Короче такие дела, почему дёсна не заживают, я вот заметил у меня при чистке зубов давно отошла от зуба, ну не вся, а часть, я её на место короче кильнул обратно и уже прошло пол года, а она не приживается, так чего хреного, что и дальше пошло дело, трабла с деснами вообщем, отходят между зубов они и се печаль...
Ребят, у вас мозг есть вообще? Вместо того, чтоб сходить к врачу, создаёте подобные темы. Сейчас тут насоветуют...
всё правильно делаешь. такие вопросы нужно решать на форуме. ходить к врачам? да они не понимают ничего, только деньги тянут, а толку с них нет.
я года 3 назад кишку глотал когда, сказали язва, тоже вот думаю сходить к врачу или нет? Ну так иногда загибаюсь бывает да, а вообще ходил же уже, не помогло вообще, пил таблетки, диета итд, чо опять идти думаете ? Почему мне врачи не помогают? Вот с давлением в больнице лежал тоже лечился, в итоге бошка болит как и ранее..
Не пойму, где ты тут увидел, что это форум стоматологов??? поражаюсь с таких как ты, какого хера, на форуме по информационной безопасности создавать темы про подобную х***ню??? Тебе форумов про стоматологов накидать? или ты решил рисануться, что у тебя с пастью хрень какае-то??? Обупляйтесь, здесь вам не гавно форум, нехер срач разводить!
Отошла десна - первый раз слышу. Что касается кровоточения десен - слышал что такое цинга?! Час с лимоном в помощь, есть так же спец процедуры у стоматологов. Тебе делают несколько уколов не помню чего в десну, через пару дней десна не кровоточат. П.С. Все проблемы начинаются с нашего образа жизни. Ешь витамины в виде домашних яблок, зелень, лимоны и прочее фрукты.
TADIAMOND слушай извини пожалуйсто, у тебя просто всё чикипук я рад за тебя, дай поныть окей ладно, просто я к психиатру ходил он тоже не помог, высказвыюсь..
Колонки то починил зубизуба??))))))))))) шучу, хз полощи рот кедром каким нить, зубные пасты специальные есть для укрепления десен
21 век, какие зубы, о чем вы. Когда твои десна выплюнут твои родные зубы вставляй имплантанты, в 21 веке все будут с имплантантами, от них одни плюсы: - зубы чистить не надо т.к. пох - никаких противных стоматологов с их бор машинами - зашел в магазин, купил новую челюсть и гуляй - т.к. среди производителей имплантантов большая конкуренция, то имплантанты гораздо дешевле, чем поход с дантисту - итд p.s. Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться. Если проблему невозможно решить, то беспокоиться о ней бессмысленно. Далай Лама
Да они реально бракованные были, поменял на другие, сижу качаюсь на волнах) пасты все блин укрепляющие у меня всегда. lukmus а ты себе наверно когда зрение падать будет глаза вставишь?) Сейчас же даже слепым делают зрение.
Какого ты забыл в болталке, если античат для тебя - это форум по информационной безопасности? Тебе в тематические разделы.