Все быстро, качественно, а главное дешево! Брала на пробу 5000 за 400 wmr. Очень довольна! Буду сотрудничать и дальше!!) Спасибо за скидку!))
НЕ советую работать с ТСом. Сделал заказ у него. 5000 чел. Написано что это офферы. В итоге - 50%+ собачек. Через 2 дня всех накрученных им участников списали. И это офферы? Это боты галимые, а не офферы. НЕ СОВЕТУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ, если Вам дорога Ваша группа, ведь могли и забанить. тс сделал манибэк, это радует. Но все-же.
Очень рекомендую этого человека! Обратился к нему по вопросу накрутки участников группы, все объяснил мне коротко и ясно. Результат был в обещанные сроки. Уже заказал следующую партию (как в данном предложении), а скоро закажу и более дорогие услуги! Обращайтесь к нему - не бойтесь!
Очень ответственный исполнитель, жаль только, что больше 15-20к не может накрутить. Сделал 15 к плюс бонус, остальные паблики буду крутить только у него
Сегодня сделал 5-ый заказ... Парень доброжелательный,адекватный,не хамит... Советую работать с ним,все делает качественно и быстро...