Здравствуйте Хочу представить вам гулялку для ОД Возможности: проход по пользователям из поиска; проход по пользователям, которые сейчас онлайн на сайте; добавление пользователей в друзья; голосование за фотографию; поддержка прокси с паролями и без; возможность задать адрес для списка прокси или ввести его вручную; подробный журнал выполняемых операций; большое количество настроек таймаутов; возможность применять настройки во время работы; работа с несколькими профилями одновременно; проверка активности аккаунтов. Цена 1500 рублей ГАРАНТИИ BL=22 ТЕСТ НА 1 час КОНТАКТЫ ICQ 625518185
Брал программу на тест, начнем: Написал вчера продавцу в icq, попросил 1 день теста как было написано вчера в 1 посте этой темы (как видим сообщение он отредактировал только сегодня, 2-3 часа после того как я попросил 1 день теста), итого дал он мне потестить прогу 1 час. Программа не работает так как нужно, статусы ставит вообще шифрованные, символами, писал продавцу он сказал чтобы я скинул файлы тхт, он сменил кодировку и скинул мне, но все равно программа шифровала нормальный текст символами! Идем дальше, просил у продавца чтобы он подтвердил что дейсвительно идет трафик, сначала продавец согласился, но потом включил заднюю и отказался + ко всему пытался мне пихнуть прогу со скидкой 50% что опять же подтверждает не полную работоспособность программы, не советую покупать данный софт, только деньги выкинете. Ах да забыл написать что акки очень быстро улетают в бан, даже если юзать прокси. К тому же Вы за этот час даже не успеете потестить прогу.
1)я дал софт на тест 2открывать все приват секреты я не собераюсь 3на тест дал?=да какие ко мне вопросы 4)статусы я не виноват что у вас руки не из того места ростут и вы даже не знаете как сменить кодировку в текстовике 5)человек даже не имел денег сам признался: я солью страфик на партнерку и с прибыли софт куплю
Да ладно, Вы мне сами скинули эти 2 файла тхт, с измененной кодировкой, в итоге также шифровало о чем я Вам писал в icq. В 1 сообщение ясно писало что Вы даете на 1 день теста а не на 1 час. Я денег не имел? Даладна, у меня в истории сообщений можна увидеть отзывы, я там покупал и способы которые 10к стоят, а 1.5к для меня это вообще копейки! И такого я не писал что у меня денег нет тут вы уже меня получается оклеветали, скоро запилю скрины из аськи. Главное что и за продавца я только зря деньги на редики потратил (ибо он же сразу заднюю включил).
Статистика После указанного числа визитов аккаунты протухли: либо неверный логин или пароль, либо профиль взломан и заблокирован.