мы на под сотку тратили что бы в 20 человек потусить на котедже, где есть танцпол, оборудование и поесть шашлыков) а тут 100 человек)))
100 человек? Полюбасу там 70% тебе мало или вообще незнакомы. Организуй диджея на природе, охрану и легкую закусь. Бухло пускай тащут сами, для близких организуй вип столик. Многие и это за счастье сочтут и запомнят твою вечеринку.
50к на 100 чел = 500 руб. на человека (хавчик + бухло), а ведь + загородный коттедж + диджей + охрана) И расчёт далеко не Московский, может в какой глухой деревне уложился бы в эту сумму)
Они туда не влезут Фу,фу,фу. траванулся я ей еще в детстве, больше не хочу :р У меня по лучше айфона Блин обидел, теперь я не уважаемый человек DDDDD Шашлычки из собаки? Вот насчет того чтобы они бухло сами принесли +1 Могут придти те кто мне не нравится но нравится моим друзьям, так что..
50к / 100 = 500 рублей на харю. ТС, ты не сможешь нормально упоротся качественным (даже средним таким) алкоголем, тем более, что тебе еще нужен "клуб и диджей". будь реалистом! собирай друзей на хату, человек 7-8, покупайте Джека литров 15, дорогую закуску. не, ну а че по клубам ходить. я фишки не понял, короче. ап. мне кажется, ТС школьник и не знает сам, зачем ему это.
Тролль ТС накрутил себе 100 друзей Вконтакте и решил ломать систему позвать всех на денюху. Авось новые друзья появятся.
ТС ты нормальный не? если твоим друзьям нравяться те кто не нравиться тебе какие они друзья? и вообще ограничь круг общения до 15 Настоящих нормальных друзей и то из 15 друзей 3-4будут реально теми которым не пох на тебя. ШЛИ всех на х*й оставь 10-15человек, пригласи девочек и будет тебе счастье! 50к должно хватить на 15 чел чтоб норм погулять. А вообще лично я приглашаю не более 10друзей куда либо, всякие левые в .......
Возьмите аренду клуба в кредит. Или пусть каждый с собой бабло принесет.Как бы намекни об этом. Типо есть варианты.
нах сток много народа к примеру не так давно погуляли тупо) 50к - за сутки улетело, нас было 6 человек всего это: сначало с бабами, погуляли в киношку, в боулинг,бильард, покурили, попили, шашлык и т.д, далее остались ток парни - покурили/попили поехали в сауну, девочки 3к/час х3=9к х2часа = 18к, сауна 600р/час х7ч 4200р, далее опять попили покурили и в общем то и усё и эт мы не брали всякую хрень по 100$ за бутылку, а прост пиво/вино/коньяк...