Молодая группа хакеров из Бангладеша, более известная как "3xp1r3" оповестила мир о своих проделках. Хакеры заявляют, что взломали более тысячи сайтов с целью показать протест против фильма "Невинность Мусульман". Также хакеры пишут "Ислам означает Мир. Мусульмане за мир, но вы не хотите это понять. Нас больше и мы сильнее вас во много раз. Создав этот фильм вы оскорбили "Ислам" и нашего любимого Пророка Мухаммеда", тем самым разрушили мост дружбы между вами и нами. Теперь мы находимся в Вашем киберпространстве, и будем разрушать его до тех пор, пока не осознаете, что натворили" Недавно шесть главных американских банков подверглись нападению, сайты были перегружены запросами, что и привело к падению основных сервисов. Полный список сайтов пострадавших от их рук: Раз: http://hack-db.com/team/3xp1r3_Cyber_Army/all.html Два: http://zone-h.com/archive/notifier=3xp1r3 Мой вольный перевод с http://thehackernews.com/2012/10/thousands-of-sites-defaced-by.html
ахахах картинка- зачет! слева вооруженная армия развитых стран, справа- нищие дикари с саблями лоооооол
Во имя Аллаха и пророка его Мухаммеда мы задефейсим сайт Усть-ужопинского магазина, который продает носки необычных окрасок. Почти джихад, как неверным жить то теперь без носков.
Например у меня есть свой магазин и к нему сайт. И я не смотрел этот фильм. Вернее начал смотреть и не захотел. Я не мусульманин, но как по мне этот фильм низкопробное подделие. И вот такие борцы за справедливость хакнут мой магазин. Ну и где справедливость?
одни провокаторы снимают фильм, другие провокаторы радикализуют массы. Обе стороны провокаторов в плюсе т.к. запиарились, в минусе как обычно простой народ как мусульмане, так и все остальные. Именно простой люд, неважно какой он религии, друг друга режет из-за какого-то низкопробного вброса. Век информации, *ули
Тупорылые муслимы! Только и способны разрушать. Белые создали компьютер, программное обеспечение, глобальную сеть интернет, а черножопые дикари как были обезьянами так и остались. Все таки фильм планета обезьян - очень показательный.
+1, именно об этом я тоже подумал. девейснуть ютуб наверно джихад коротковат. ломанем лучше 100500 джумалы юзая одну и ту же багу.
Что вообще мусульмане вам сделали? Взгляните на христианство в среднем веке? Сами же их трогаете, а потом дикарями называете, кто дикарь еще нужно поспорить. Земля у них богатая из-за этого страдают ни в чем не повинные люди, не лезли бы к ним, не слышали бы о них.
о чем вообще этот фильм ? есть ли русские версий или хотя бы описания фильма о чем там или о ком именно ? если есть инфа поделитесь в ПМ а то и ачат заддосять )
shell_c0de, фильм о том, какие они плохие, хотя с такой же уверенностью можно сказать про любую веру (хорошо что я аттеист ) А вот по поводу русского... не натыкался, смотрел с сабами.
Да что уж говорить про средние века, это было давно и бурьяном поросло. Лучше посмотреть сколько запад убил мусульман в каком-нибудь Ираке да и по всему миру за последние 10 лет и сколько представителей западной цивилизации убили мусульмане даже если приписать сюда всякие акции типа 11 сентября или взрывов домов в Москве? Вот и считайте, это ж арифметика мать ее еть тут некоторые ее любят и даже пытаются использовать в антиисламских срачах, правда она им потом боком выходит.
Фильм редкое говно. Попробовал посмотреть. Не выдержал и 5 минут. Сделан явно на заказ. Не удивлюсь если его выпустили специально для того, что бы развязать новую войну. Оскорбить исламский мир, сыграть на неадекватности некоторых верующих и под личиной борьбы с терроризмом ... ну дальше понятно.
фильм реально гамно, ниочем просто издевательский/юморитический взгляд автора на историю религии и все...