Вот думаю взять мак бук air, но не когда не пользовался mac oc x. кто скажет как он работает? и сколько он Щас стоит? стоит ли его вообще брать..?
каждому свое! Хочешь стабильной работы - покупай Хочешь сносить винду каждые 3 месяца покупай, что-о другое
можно и 3 года не сносить! Но как оно работать будет! и все зависит от твоего роста если ты больше 175см не покупай самый маленький!
Жалкое подобие =\ А не чо, что человеку, может быть, консоль юниксовая нужна и прочие прлести юникса?
Тс, а для чего ты хочешь использовать Macbook Air. И еще, а ты вообще когда-нибудь пользовался продукцией Apple? в частности работал ли на OS X. Учти, вникать и привыкать придется долго. Это тебе не вида.
А как же та простота и удобство, о которых кричат яблочники?(не имею ничего против макоси, просто интересно).
Как бы не пользователь Mac. Так тыкал мышкой, больше про него читал. Суть не понравилось на ощупь. Не по душе их подход и лицензия.
http://market.mediamarkt.ru/item/71186 я тоже вот на эту модель смотрю думаю взять или нет , вот жду может кто предложит другое за те же деньги только с виндой и примерной таким характ. как там ,просто под мак потом софт искать заново который мне нужен . Вообщем будем думать, оказывается не один я такой, кто хочет попробовать мак .