Попав на этот форум я задался вопросом где и как можно набирать опыт по взлому. Не все же приходят сюда уже профи. Нужно ли для серьезных взломов знание языков програмирования или можно ограничеца изучением краткого содержания, если можно так сказать. Ведь все с чегото начинали, правельно ? Я бы с большим интересам прочитал ваши истории... Спасибо за внимание... Если вам интересна моя история то.... Захотел отомстить одному парнишке в сети. О взломе было смутное предстовление-даже незнал с чего начать. Набрал в поисковике слово Взлом, ну или чтото вроде этого. Наткнулся на форум (щас уже и не вспомню каой) Там была статья по настройке пинча. Постучался в асю к автору,оказался парнишка живет в соседнем городе. Он дал мне ссылку на античат. Все что я умею на данный момент это благодаря этому форуму. Я и дальше буду расширять свой кругозор по части взлома.....
Сначала ты набираешся общих знаний,так сказать основа без которой никуда,а потом уже начинаиш спецялизироваца на том что тебе интересно.
хочете услышать мою историю --- сначала тупо читал все -- и тупо заучивал все -- далл распечатки на листках и вешал на стенки -- но серавно нихрена не ломалось -- а потом еще повтыкал и поучил и начало по тиху получаться -- кульная история -- такая почти у всех МОРАЛЬ: без труда -- нихрена не сломаешь даже 2 ребра.
Чем темы создавать не имеющие логической нагрузки лучше прочитай какуб нить книжку умную .Народ кто считает себя хекером???
читай книги по системному программированию, операционным системам, архитектуре сетей... пока не будешь иметь фундамент знаний по вышеупомянутым темам, форумы вроде этого обходи стороной, существует большая опасность деградации)
Тупо читать, читать, читать, заучивать, искать постые примеры, пробовать... На этом этапе я и стою сейчас..
Да нормальная тема. Сам недавно такую же здесь задавал, только биографий ничьях не претендовал слухать. Надо же хоть с чего-то начинать (я не по взлому, меня просто интересует создание веб-приложений - блин, уже умно выразился, уже почитал чего-то ) Так что очень в тему пришлись советы некоторых участников, которые конкретно дали ссылки на полезное, а главное - доступное для понимания чтиво, за что и спасибо всем тем, кто помогает осваиваться приходящим в новом направлении.
Я так же как Слип, только пришёл 1,5 года назад, так до сих пор нихрена ничему не научился (ни сплоенты впаривать, ни понча компилить)