Вы будете считать, что за смехотворные 50 баксов разработчики софта обязаны сделать супер-мега-комбайн, где жмешь одну кнопку и все само делается. Я сторонник узкой специализации. Фри-софтом для размножения и Экселем можно подготовить любые нужные тексты, чекером прокси в Зенно или ANF прочекать лям прокси за 18 минут, а затем сделать рассылку в третьем, специализированном софте. Это пустой разговор ни о чем, прекращаем полемику.
У меня такой случай: рассылаю старым клиентам в ЛС об изменениях в услугах, одним и тем же текстом. Потом мне говорят, что не читали, попало в папку "спам". Можно пример текста c 2-3 вариантами "рандомизации" из личного опыта показать? Что б хоть посмотреть, как их можно менять. Можно и в ЛС. Так же вопрос: попадают ли в папку "спам" все последующие сообщения от человека, который уже когда-то написал тебе и ты отправил его в "спам"?
А если текст картинкой? Альбом из одной картинки, 50 копий. Каждый день новая картинка со старым текстом.
не, картинки - это вообще не то можно добавить макросы, ну т.е. текст изменить на типо такого: y3нaЙ г0|стeй, где половина символов на англ, половина на русском, плюс цифры и символы.
Есть пара вопросов Для нагона в группу какой софт удобней? Группу банят, если указывать на нее прямую ссылку?
Знаю, что люди рандомизируют ссылки с помощью этого сервиса. Группу в этом случае не банят (если она белой тематики).
Замены одного (или нескольких) слов будет недостаточно. ВК умеет определять схожие конструкции. Например, следующие сообщения с большей вероятсностью отправится в папку спам: %HI%, %WELCOME% - %LINK% Нежели эти: %HI%, %LINK% - %WELCOME% %HI%, %WELCOME% - %LINK% %LINK% - %HI%, %WELCOME% Нет, это никакой роли не играет.