Доброго времени суток! Переделываю свой сайт на ajax (ну что-бы не было перезагрузки страниц). при переходе по ссылкам у меня меняется контент в div-блоке, остальные-же блоки остаются не изменными) Тип данных JSON: Code: {"page":"Регистрация","content":"тут контент страницы"} Как я заметил, что ВКонтакте очень интерессно реализовали эту весчь. У них при нажатии на какую-либо ссылку адресс меняется, а страница не перезагружается. Как это реализовать я в принципе знаю. Но вот что. Допустим у меня на сайте есть ссылка HTML: <a href="/reg0" onclick="return followLink(this, event)">Регистрация</a> человек, перейдя по этой ссылке увидит форму регистрации и увидит адрес в строке браузера Code: http://имя-сайта/reg0 но вот в чем проблема. Если тот-же человек обновит страницу, то он увидит кучу json-кода. как сделать так, что бы при обновлении страницы, он увидел ту-же форму регистрации? P.S. Извиняюсь, если что-то не понятно объяснил, надеюсь суть вопроса всем будет ясна. Спасибо за внимание! UPD: Спасибо, вопрос решен благодоря location.hash, document.ready и jQueru