подскaжитe кaк устaновить винду висту былa хр удaлил когдa нa друго дискe рaботaл,биос в02.59 aмeрик мeгaт,диск то зaпускaeтся то нeт aдвeнсeт сeтaп мднял порядо но с диском пробл и нeполуч.диск новый.с дисководом пробл тaкой был eсли им нeполз-тся то он нe откр отвёртк подцeпить он откр-ся и нaчинaeт откр всё врeмя,и когдa он нeробит то нaчинaeт грузится сильно понял по звуку.
Уважаемый, если Вам лень даже нормально описать свой вопрос вы считаете что кто либо не полениться ответить на его нормально и развёрнуто? Правильно сформулированный вопрос это уже половина ответа. При проблемах с дисководом следует установить ОС с USB носителя.
если очередь загрузки выставлена правильно и первой в ней идёт именно привод - смысла мучить BIOS больше нет. Меняем диск который гарантированно грузиться, либо меняем и диск и привод не забывая при этом выставить очередь загрузки в правильном порядке. В Вашем случае рекомендую обратиться к специалистам. Открывать привод отвёрткой - не комильфо.
Хочу уст винду,но у меня диск не загружается до конца.я загружаю(в биосе ставлю первым сд,наж ф11,менял порядок фишек на сд и жд(лучше стало,но тема таже(диск не загружается)) а при загрузке вылазиет с верху с лева''_'' и через пару сек смещ ниже и при этом сдр разгон-ся и через сек успок и вылазиет ошибка 'отсутст hal.dll' .а когда с виндой всё норм было у меня диски то грузились то нет я их в ручную разг'нажму 2раза на сд он вылезти неуспевал обратно залазил'.
В биосе поставь, что бы читал cd/dvd для автозапуска нужно что то нажать, где как у меня это ctrl чаще всего это esc пара окошек на синем фоне, типа пользовательское соглашение и все такое дальше сообщение о разделах ( куда пихать винду) бери тот который считаешь нужным. Полностью форматнув разделы перед этим. Ключ, настройка времени прочей ерунды ( если это не делается автоматом) Что-то пойдет не так - пробуй другой диско по той же схеме.
наж ф11(это выбор devicе,жд,сд,и флопи)и понажимал пол клавы и всё равно диск не загружатся(пытается,но неможет). мож можно както ещё в биосе настр чтоб нагрузки на сд и меньше на жд чтоб над диском подумал побольше?
Действительно не уместно тут. Сядь подумай потом высказывай свои мысли, а не быстро тут нацарапал а нам голову ламать.