Как узнать все зарегистрированные на меня номера телефона. 1.Мтс 2.Теле2 3.Билайн Спасибо за ответы. p.s Не троЛлить
А с чего ты так решил??? К общему сведению у опсосов БД номеров делятся регионально ( ну или по каким-то своим критериям. Так я ездил далеко, а когда вернулся попросил посмотреть какие номера данного оператора на меня оформлены. На что они сказали, что мол не чего нету. Но две сим МТС лежали в кармане на мой паспорт. Так что. Сходить в сервис центр. Это еще не вариант.
На счет кредита не уверен. Интересовался у работников банка в одном сказали что ведется единая база ( в каком то не очень популярном). А вот в русском стандарте сказали, что как таковой единой нету и что их порядка 3-4 на всю рф. Но утверждать не чего не решусь.
Просто им лень было тобой заниматься. Ну да, когда у меня деньги с кошелька WM украли, я пришел в офис Мегафона и при мне по номеру другого региона сказали на кого оформленна симкарта. Не неси чушь друг. А все оформленные симки на тебя еще легче узнать. Приходишь в главный офис вашего города и тебе выдадут всю информацию.
Возможно лень, но дали формы для заполнения и еще что-то ( то есть время все равно тратили). Чушь не чушь, просто случай из жизни, да и к тому же про МТС повествовал. У мегафона не исключено, что единая база т.к. Информационные услуги у них нормально предоставляются ( по крайней мере 4г из опсосов у первых появился). Если что лишнего написал в своих рассуждениях ссори)
единая база имеется только у главного офиса... и не имеет значения где ты покупал симку и какой оператор, если ты пришел в гл офис, то тебе обязаны предоставить информацию при предъявлении паспорта.... может ты обращался к посредникам или же к точкам которые не имеют данную базу, в этом случае они имеют только ту базу которую они регистрировали..
Подтверждаю, что МТС только по регионам информацию даёт. У меня был такой случай. Несколько походов в офис МТС. Поход №1. Это я зашёл в офис через пару лет после регистрации номера. Написал заявление о смене данных на новые (я тогда поменял паспорт). Заявление приняли. Поход №2. Пришёл, написал заявление, чтобы узнать все номера, которые на меня зарегистрированы. Обещали выслать на почту на следующий день. За неделю не пришло ничего. Поход №3. Пришёл, спросил, как там моё заявление. Попросили написать повторно. Написал. Информацию получил на следующий день. Но я очень удивился, когда увидел, что ФИО написаны с грамматическими ошибками. Дата рождения перепутана ровно на 10 лет. Место жительства написана с такими ошибками, что ребёнок с закрытыми глазами лучше напишет. А ведь эти данные заполняли ещё при регистрации номера (они, естественно, не менялись при смене паспорта). Я сделал вывод, что данные записывал пьяный человек. Поход №4. Пришёл, объяснил ситуацию, снова написал заявление о смене данных на новые. Тут уже написал не только номер нового паспорта, а вообще все данные, что есть в базе. Скоро намечается поход №5, буду снова запрашивать данные и смотреть, что они там сделали.
Сначала наберут себе симок, потом бегают и спрашивают, как узнать сколько на меня оформлено договоров.
Короче результат меня не порадовал но удивил. Мтс: Отправили в другой город типо они ничего не знают Теле2: Дал паспорт, заполнил заявление сказали в течении 3-х дней придет смс с вашими номерами. На следующий день пришло. Билайн: Аналогично Мтс Мегафон:Очень порадовал! Дал паспорт, и они за 1-ну минуты сообщили все мои номера =)