Обратился в обед за услугой, было обещано, что к 5 вечера всё будет готово. К 5 многоуважаемый MALADOI вышел из онлайна и больше не появился. Результатов никаких нет. Хочется надеяться, что произошло досадное недоразумение и в ближайшее время всё будет готово. Но пока что ничего.
L1ght64, Кошелек который вам дали является не моим! У меня в теме четко написано что работаю с перс атестатом бл 255+ . Так же не работаю не через какие квипы, и мой ICQ - 643510696 а не ник в квипе. Внимательней!
Понятно. Тогда обратите внимание на данного персонажа, как-никак вашим именем прикрывается и забирает ваши же деньги. И выйдете в icq
К сожалению возникла проблема. Заказал 5к просмотров на ютубе - Исполнитель не выполнил. Через 2а дня (после моего вопроса о просмотрах) выяснилось: 1. 5к (Как в заказе) сделать нельзя - мин 8-9к 2. Проинформировать не получилось т.к. заболел. Допускаю форсмажорные обстоятельства, но тем не менее заказ "отменился". (к сожалению возникли "проблемы" из-за этого и у меня. На будущее для "исполнителя" есть несколько пожеланий: 1. Всетаки информировать клиентов более подробно о сроках и о изменении обстоятельств. 2. Делать уж больше чем заказано - т.к. заказ был сделан. Многие думаю всеравно доплатят. Сразу отмечу - что деньги вернул без вопросов по собственной инициативе. _____________________________ Как краткий итог - "Косяк исполнителя есть, но скорее всего он действительно форсмажорный"