давненько меня не было на сайте ))))))) Теперь отчетик по моей Alfa 036nhr. C последней версией BT5r3 начала летать в reaver. вроде глюков поменьше. Недавно пропала половина поломаных сетей, теперь снова занялся. У мамы поставил wi-fly city на чипе 8187 сегодня вечером посмотрю, но этот девайс вроде безотказный, только под виндой 7-й что-то отказывается дрова брать.
Подскажите пожалуйста.,для взламывания wi-fi достаточно иметь такие устройства: комп-пентиум-4,видюха gforce-ti4200 ,оперативка-500мбайт,атапер d-link dwa-131. Мой адаптер в данной с ним прогой ловит и показывает wi-fi связи, но какие для этого мне нужно еще устройства приобрести и программы?чтобы взломать эти точки вай фая.
Обещал поделиться впечатлениями. Достал альфу AWUS036H. альфа рулит! Вместо 9-ти сетей, пойманных штатным буковским адаптером, альфа ловит до 16-ти, да и сила сигнала по-более, ну, судя по веселым зеленым черточкам. Это в винде, а в BT5r3 - ловится более 20-ти сетей!! Это с антенной, которая идет в комплекте, 5dbi. Так что спасибо за информацию! Теперь вопрос в раскрытии собственного пароля . Ну, понимаю, это не в этой темe...
Приобрёл вот такую хреновину: Мощность просто замечательная, сетей видит кучу (причём, довольно-таки большое количество из них с очень даже приличным сигналом). Одна проблема: подключать её надо по LAN, соответственно в ВТ-5 она не определяется . Можно ли как то "прикрутить" её к ВТ-5? Получится идеальная вещь для вардрайвинга.
"Прикрутить" TL-WA5210G к ВТ-5, в качестве адаптера - невозможно. Эта "хреновина" с родной прошивкой, работает хорошо только на не загаженном эфире. В условиях сильных помех, начинает глючить "неподецки" Положение спасает перешивка на Nanoctation2, но это требует перепайки микрухи. Читать об этом здесь и здесь После этого, возможно на этой "хреновине" запускать aircrack-ng, со всеми примочками. Правда решение не для ламеров В соседней ветке я ответил, как это можно делать.
Доброго времени суток Олл! Подскажите плиз TRENDnet <TEW-623PI> подойдет для Back Track 5 RS2? И еше вопросик какой PCMCI или USB адаптер выбрать для названной оси что бы можно было антенну внешнюю прицепить?
1. Подойдет. Интернет говорит, что есть две версии этого адаптера, одна на ralink другая на atheros чипсете. И тот и другой поддерживаются в bt "из коробки", не надо ничего шаманить. 2. Ты лучше сам найди девайсы, которые есть в продаже там, где ты живешь (usb с антенной). Скинь сюда, дальше будем разбираться. А так смысл предлагать, если их у тебя не будет в продаже. Вон альфу предложили - так нету же.
Привет! Рад видеть тебя и здесь! Да вот шас весь город перерыл нету нихрена кроме этого девайса!!! Очевидно что надо заказывать у людей из Москвы... Я почему и спрашиваю то что мне привезти могут! Какой лучше то? Мы остановились уже на USB с возможностю подключения внешней антенны....
Ну, тот девайс, что ты указал, он pci. Неужели в твоих краях нет ничего усб с антенной? TL-WN7200ND Такой тплинк к примеру... Если у тебя много денег и настроился уже заказывать через кого-то в Москве и ждать, то брать надо альфу из тех двух, что я указал. Выбор тут уже только за тобой - нужен N стандарт или нет. Если денег мало, то можно взять тот тплинк, что я указал. Он на том же чипсете, что и альфа036NH, только в два раза дешевле(минимум)
Это точно ! Сейчас хороший вариант есть 1000mW WiFi WLAN 2.4GHz Wireless 150Mbps RT3070 usb Adapter &18dBi Yagi Antenna Можно поторговаться
Ага целый комплект по цене одной альфы, непонятно одно почему эти антенны позиционируют как работающую в обеих поляризациях, не знаю почему, но в вертикальной это высер из говна - совершенно не работает, но зато в горизонтальной просто конфЭтка
Во первых, до окончания торгов ещё более суток и неизвестно, за сколько это комплект уйдёт Во вторых, я оченьудивлён сентенцией "высер из говна" ВОТ здесь и здесь , Вы в целом, положительно характеризовали данный "высер" А в целом для любой YAGI, поляризация не важна. Поставили вертикально или горизонталльно - и всё. Первый раз слышу, что-бы яга работало нормально только в одной поляризации (если не вертеть - то конечно так и будет)
А я там и не писал, что она хороша в вертикальной поляризации Видимо особенность конструкции или хз что, сам удивляюсь, но факт на лицо - включаю свою точку (антенна штырек вертикальный), отношу на 30 метров, этой антенной направляю на точку, как не кручу и не верчу в вертикальной поляризации почти не видит точку, только переверну горизонтально, так сигнал сразу "-5" "-10" становится (в вертикальной "-69"), пространство открытое, переотраженки исключены. Можно и подождать, зато выбор больше и не придется брать что попало.