Народ, подскажите пожалуйста граббер для ВК, который бы умел пистить документы и изображения со стен пабликов, групп... Можно платный! Спасибо
нужна прога по расслыки сообщения в личку друзьям акка, напишите в личку плиз если кто что может посоветовать!
Если в паблике акки вступивших в бан улетают, они по прежнему считаются в группе? т.е. если было в 100 численность, 50 акков забанили показывать число вступивших будет 100 или 50?
ВК снова всех бомбит... неужели прикроют эту тему? Или наши гуру что-то придумают в ответ? Когда уже эта чистка закончится?
Доброго времени суток Скажите пожалуйста, есть ли способ передать группу/паблик другому человеку? Чтоб в поле создатель изменился создатель, простите за тавтологию
intro Иногда приходится много чего делать в соц. сетях, а вон уже клепают контактные линзы с wi-fi и интернет - люди еще больше будут тусить в сети) Иногда полезным есть выполнение многообразных действий и все ищут скрипты и т.д! Решение всегда есть сбоку и ничего не надо искать. Например, jQuery сейчас даже школьники знают. Много рутинных действий можно и выполнять через эту библиотеку, даже если ее нет в проекте, например. note: для вкл консоли: (f12 - хром, ff, waterfox: firebug) и переходим на вкладку консоль и там строчим наш код. Вот например в ВК соц. сети легко можно подгрузить так последнюю ветку либы: javascript:if(!window.jQuery||confirm('Overwrite\x20current\x20version?\x20v'+jQuery.fn.jquery))(function(d,s){s=d.createElement('script');s.src='http://code.jquery.com/jquery.js';(d.head||d.documentElement).appendChild(s)})(document); Далее "инспектируем" элементы DOM и автоматизируем 1 командой что желаем! Вот например мне нужно отменить 10 к заявок, которые когда-то были отправлены пользователям, но последние не принимают их очень долго\до сих пор! Понятное дело, мне надо от них отписаться! Если этого не сделать, то я больше 10 к никак не смогу пригласить в друзья с 1 акка, а мертвые заявки мне не нужны. Вот так отменяем все заявки в друзья: $('.fl_l button').click() А вот, например, в прокете Мой Мир: Подтверждаем заявки в друзья: jQuery('.friendship_button_accept').click() или Добавить в друзья с поиска: jQuery('.mf_ohd .mf_cp').click() Вообщем тут все понятно!
Добрый день. Приобрел несколько аккаунтов фейсбук с куками. Вид: Как использовать куки? Пробовал зайти в несколько. Сразу лочат и просят ввести дату рождения. Подскажите)
Подскажите пожалуйста, а если удалить свой почтовый ящик(и учетку в агенте и мой мир), останется ли наша переписка в агенте у моих друзей? и через какое время она удалится?
Добрый день. интересуют люди, работающие по мамбе. для обмена опытом. Вкратце мои проблемы - слишком часто стали банить аккаунты и меньше посещать их. В личку, за интересную мне информацию готов платить и немало.
Подскажите кто-нибудь по Одноклассникам. Создал акк день-два назад. Создал группу, заливаем туда народ с фейка и где-то на 20k группу сносят нафиг, блокируют акк, восстанавливаю через sms. Создаю снова группу - снова сносят, когда загоняем народ. Из-за чего может такое быть? С другими группами на других акках все ок, а тут такая печаль.
Доброй ночи! Подскажите как сейчас самому группу ВК раскрутить(численность нагнать) 2 года назад я покупал акки и через прогу(уже не помню какую) нагонял народ.. Сейчас читаю, банят, удаляют юзеров с группы.. Так как щас раскрутить свою группу самому? Заранее спасибо за ответ, вникаю в тему ото что то выпал