по каким параметрам могут банить на irc-канале?

Discussion in 'Песочница' started by Бухой Дамбер, 13 Feb 2003.

1. Бухой Дамбер

Бухой Дамбер Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    первое это конечно ip. А если я захожу через прокси? И коннектится уже не мирк, а httport. И соединяется он с адресом прокси.
    в мирке, в поля local host и ip address пишу всё время разные данные. А войти не могу. Типа говорят, что я забанен. Может конено вообще вход в чат забили, но зачем тогда писать про бан?
    Имя, ник и мыло тоже другие

остаётся второе - версия irc-клиента. Такое возможно?

ну так благодаря какой инфе, получаемой от меня, моего клиента могут банить?

2. хИНт

хИНт New Member

Reputations:
    0
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Бухой Дамбер @ февраля 13 2003,04:02)</td></tr><tr><td id="QUOTE">первое это конечно ip. А если я захожу через прокси? И коннектится уже не мирк, а httport. И соединяется он с адресом прокси.
    в мирке, в поля local host и ip address пишу всё время разные данные. А войти не могу. Типа говорят, что я забанен. Может конено вообще вход в чат забили, но зачем тогда писать про бан?
    Имя, ник и мыло тоже другие

остаётся второе - версия irc-клиента. Такое возможно?

ну так благодаря какой инфе, получаемой от меня, моего клиента могут банить?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
    Ну ты сказанул [​IMG] Вообще у юзера в IRC есть свой адрес вида:
    Nickname!ident@host
    забанить можно по любой маске.. в том числе используя *.
    т.е. если ваш идент marusya, ник - olga, а IP адрес - 62.118.128.75, то ваш адрес выглядит так:
    [email protected], т.е. вариантов бана оч много
    н-р *!*@62.118.128.75 (по ипу)
    *marusya*!*@* (все ники, в которые входит сочетание &quot;marusya&quot;) - итд..
    насчет localhost и ip adress в мирке -- что бы ты там ни писал, это не изменит твой адрес [​IMG] И от версии клиента тоже никак это НЕ Зависит.

3. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
    А что делать если меня забанили и я ваще не могу в ирку зайти?

4. Sn3zHka

Sn3zHka ^_^

Reputations:
    0
    Тебя не могли забанить, так что ты вообще не можешь зайти! Ты можешь зайти хотя бы на другой сервак...хотя я думаю и на другие каналы тебе путь открыт...это просто что-то у тебя не то в настройках мирки..

5. Бухой Дамбер

Бухой Дамбер Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    хИНт
    не очень ты хороший хинт... я ж вроде написал, что захожу через прокси... т.е. был такой ip 63.202.226.141, а стал 218.62.1.98
    меняю ВСЕ данные. дошло?
    если было [email protected], то станет
    [email protected], или как ты там ещё написал...
    httport коннектится не к irc-каналу, а к прокси... т.е. irc-сервер видит дргой ip...

6. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
    2Бухой Дамбер значит твою проксю забанили,такое с проксями часто происходит

Loading...