Взял доступ на форум. Много интересной информации, хотя я и до этого занимался данной тематикой. Особенно радует раздел VIP2 с возможностью совместной покупки.
Давно являюсь участником этого форума, постоянно развивается, адекватные участники, много интересных тем, рекомендую!
совсем недавно купил доступ на форум, сразу обратил внимание на разделы по софту, много интересного и полезного, так же обратил внимание на то, что практически по всем популярным направлениям заработка имеется свежая инфа, с которой попытаюсь ознакомится ближайшее время. Форум не "гниет", а наоборот процветает, в свежих топиках идет активная поддержка и всегда можно расчитывать на чью то отзывчивость, к слову, радует эта самая отзывчивость ТCа в в асе Очень хочется верить, что впереди только процветание проекта и на форуме будут появляться только адекватные люди, с которыми будет приятно иметь дело...
Купил доступ! Радует что на форуме много информации которая стоит тех денег! Считаю что можно поднять цену регистрации!
Купил доступ. Инфы стоящей просто вагон и маленька тележка. Уверен, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное
Купил доступ. Пошаговые мануалы с рабочими темами есть. Распаковал, настроил, работай. Кнопок бабло нет, школоло может закатать губу.
на форуме уже второй год, за это время появилось много софта, информации по разным направлениям заработка бабла и эта информация постоянно пополняется
купил доступ, пока что вникаю. Первое впечатление - очень много полезной инфы и заполненых разделов. Вобщем первое впечатление - только положительное.
Согласен с предыдущим автором. Отличный форум. Его основная особенность, выделяющая из ряда подобных - это теплая, доверительно-доброжелательная атмосфера, не говоря уже о кучей полезных идей и способов ведения предпринимательской деятельности. Дает большой стимул к работе. Цена на доступ явно занижена.
Больше года на форуме, один из лучших закрытых проектов, среди которых я зарегистрирован. Приятные, адекватные люди.
Купил доступ! Разбираюсь... Первое впечатление - инфы выгон и маленькая тележка, люди адекватные, школоты нет - в общем, положительное впечатление