ел недавно орешки лесный а так бутики ем - пью жру в конце дня как в столовой бывает только без тараканов борщ ем капусту иногда с клавы выкавыриваю черными ногдати не стрегу их наверно с прошлого нового года - за то хорошо выковыривать мясо с зубов и гонять на юпорте особенно когда ноготь разрезает кожу и хлешит кровище но ваты рядом нет я хлебом замакую и ем - вообщем все чудно
_ttp://www.kinokopilka.tv/movies/17560-sinister вчера смотрел - не плохой фильмец - но детишки сцуко все испортили - взяли блин - у японцев этот стиль детей в чучела красить .. - а так не плохой ) - я бы переснял его но с детишками что то бы придумал поитнресней - что бы завораживало от страха жутью а не бегали как клоуны.. ) по дому. Так вот смотрите - чуток зацепило ) п.с смотрите со звуком мо максу - моменты есть не плохие )
За компом вообще не ем. тлько пью. Пью исключительно кофе (без сахара и с молоком). Изредка чай (зеленый). зы. Не работаю за компом без кофе.
тебе скоро п---да - если ты не разрабатываеш сердечную мышцу и тупо мешком сидиш на стуле и хлешиш зажаренное то учти - покалываение - потемнение в глазах -
Да ты что. Я постоянно пью кофе уже лет 20. И в последние лет 10 без него никуда. И что-то я не просто живой, а живее всех живых.
Когда ешь за компом (или за просмотром телевизора) то еда не усваивается и ты не наедаешься. Потому лучше есть отойдя от компа а что бы не думать о нем на период еды лучше вообще его выключить
блин да вы о чём, я не собираюсь узнавать что полезно, а что нет. Просто интересно, кто что жуёт, в данный момент, сидя за монитором.
Еда не усваивается если ее не живать, а глотать кусками. А где и как это ты делаешь не имеет значения. Всегда ем исключительно либо перед телевизором, либо читая новости с к компа/планшета или тому подобное. Так что все это чушь, и про кофе и про жратву перед телеком. зы. А вот жрать перед компом не ок. Так как частички еды постоянно попадают на поверхность загрязняя ее. Даже если вы едите очень аккуратно, все равно мельчайшие жирные частички вокруг вас. И вот так понемногу-понемногу они накапливаются вмести с пылью и.. грязь, антисанитария и пр. А еще руки жирные и вы по клаве, мышки, столу. Кофе, только кофе (без него мысли не работают)
Когда ты ешь, помимо еды ты не должен ни на что отвлекаться. А когда ты за компом сидишь или смотришь телевизор, то твое внимание концентрируется не на прием пищи, а в экран. Потому все эти "перекусы" на ходу мало эффективны
ем за компом, когда прикажет холодная погода и организму нужно горячее и питательное. ничего особенного, небольшая порция зелёного салата с оливками, по вкусу мясное/рыбное из готовых полуфабрикатов в холодильнике и картошку/рис варёное. готовится за 20 минут, как физкультурное упражнение - достань с этой полки - для ног и спины, нарежь то - для рук ))
Перекус перекусу рознь. И зависит исключительно от человека. Кто-то съел бутерброд с сыром и ему хватает. Кто-то с десяток габургеропободных, все это пару больших чашек с чаем/компотом/молоком и ему мало, он голоден. В обще нужно все это подбирать под себя. Я уж давно для себя выработал свою порцию и мне хватает. Хотя бывало и такое, что за весь день вообще ничего не ел и не был голоден. Причем работа было физически тяжелая.