Продам, отличный public в соц.сети Вконтакте. На странице доминирует женская половина. Если постить ежедневно, то статистика может быть колассальной. Отлично подойдёт для рекламного трейдинга + слива трафика на внешние ресурсы. За статистикой Public Обращаться в ICQ. Просьба писать реально заинтересованным людям, аболтусам которые просто решат потратить мое время в пустую, просто пройдите МИМО. Колличество подписчиков: 310 000 Подозрительных аккаунтов: 0 Перепривязка полная Emai:телефон Цена 16К Срочно! ICQ 615816861
Куплю паблик Мой бюджет 10 000 Покупаю только с аккаунтом главного администратора. Работа через garant.pro Интересует развлекательная тематика, желательно какая-нибудь ваниль для девушек. Рассмотрю все предложения. ICQ: 628282839
Продавец неадекватный. Пытаюсь совершить с ним сделку в течении последних четырех дней. Неудачно. Постоянно пропадает из сети после нескольких фраз. Когда наконец дошло дело до связи с garant.pro вообще пропал и не отвечает. Прошу отписаться кто имел с ним дело
Продам, отличный public в соц.сети Вконтакте. На странице доминирует женская половина. Если постить ежедневно, то статистика может быть колассальной. Отлично подойдёт для рекламного трейдинга + слива трафика на внешние ресурсы. За статистикой Public Обращаться в ICQ. Просьба писать реально заинтересованным людям, аболтусам которые просто решат потратить мое время в пустую, просто пройдите МИМО. Колличество подписчиков: 310 000 Подозрительных аккаунтов: 0 Перепривязка полная Emai:телефон Цена 16К Срочно! ICQ 615816861
Куплю паблик ВК от 90к, желательно женская аудитория Полная перепрявязка Статистику и цену в ICQ 610246801 работаю через гаранта либо наличные
КУплю группу по городу Калуга Куплю группу 2к - жители г. Калуга Подписчики 500-1000 человек как минимум М (побольше) + Ж Также интересует вариант создания и раскрутки группы с нуля до 2к участников - г. Калуга. Оформление и заполнение за мной - за вами только инвайт. Куплю вместе с акком админа! Все проверяется перед покупкой. Работаем только через гаранта!! ася 163051166 skype yulander8 vk.com/yulander
-Куплю группу, паблик -Желательно чтобы большая часть аудитории была из Петербурга -от 50к до 100к -С аккаунтом создателя (полная переприязка) -Связь в VK - id188961548, либо тут в ЛС
Продам паблики 200, 250, 300к подписчиков, группу 590,5к за информацией: icq: 621923931 skype: anniekam22
Продам группу 22500 участников , с акком создателя ! (без ботов) Цена 3к руб Гарантии : начальный аттестат BL 50 ICQ 633755633 Skype - bomk-vitalik1995
Сдам в аренду крупное сообщество. 200к+ минимальный срок аренды месяц. предложения в асю 432684979 сразу пишите цену какую предлагаете.
куплю паблики от 100к в поиске с полной перепривязкой аккаунта создателя готово платить в 2-3 раза больше чем средняя цена на ачате. Исключительно при встрече в КИЕВЕ. ICQ 151856
Куплю группу от 90к человек Без собачек В поиске Достойная оплата за хорошую группу Работа через гарант про Кидалы летят на йух Связь icq 375 278 240
Возьму в аренду ваш паблик. Требования: Кол-во участников - от 150тыс до 1млн. Статистика от 7000 уникальных в день Охват от 40 000 до 100 000 чел Наличие в поиске. Обращаясь ко мне у вас должны быть гарантии,иначе оплата по истечению срока.Минимальный срок аренды 2 недели. С вашими ценами просьба обращаться ко мне в icq 601686910