не пил не пью и не буду пить. пуэро какашка, куриные какашки под названием нацвай и то получше будет, 5 кружек и ноль эффекта
Вообще, когда я учил историю, то нам еще в школе говорили, что чай пуер просто так в магазине не купишь, т.к когда молодая пара китайцев играет свою свадьбу, они закапывают пакетик чая "пуер" в землю, а потом, когда этот чай получится, в силу там не помню чего и наступает время свадьбы их детей, то на эти деньги они могут себе купить жилье и еще остается на карманные расходы. Вот так вот. А вообще, по теме, то я пью в день чай 3-4 раза и кофе 2-3 раза, то и другое. Кофе пью целую, маленькую ложку, думаю снизить обороты.
Постоянно пью кофе. Без него я никогда не работаю за компьютером. Да и вообще, когда я что либо делаю, всегда пью кофе. И хоть это может показаться что я пью его очень много, на самом деле это не так. Пью я его не много, в пределах нормы. Просто я пью его не залпом, а небольшими глоточками и как говорится, просто цедя его и растягиваю удовольствие и вкус во рту. Кофе пью с молоком и исключительно без сахара (вообще не понимаю, как можно пить кофе с сахаром) Иногда пью чай, в основном это зеленый чай.
на прогулках, на работе/учёбе - воду, минеральную и из-дома. привычка: в рюкзак Eastpac - вода, ручка, зажигалка-LED, жевачка-она-же-дезодорант-и-изолента, одноразовые перчатки и бумажные салфетки. до дому возвращаются порой лишь воспоминания о них - пригодились в нужный момент )) в сортах чай - предпочтение английским Earl Grey и Ceylon.