Интернет отнимает два дня жизни в месяц

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by Sn@k3, 12 Apr 2007.

1. Sn@k3

Sn@k3 Elder - Старейшина

Reputations:
    90
    Ни для кого не секрет, что довольно большая часть рабочего времени в офисе тратится сотрудниками на прогулки по просторам Интернета.
    При чем, как показывает недавно проведенное компанией YouGov исследование, во многих случаях сотрудники сами не знают, что ищут в Сети. В опросе приняли участие 2400 человек, и выяснилось, что примерно 70% из них треть своего рабочего времени тратят на хождение по сайтам, и 4 из 10 не задаются при этом никакой конкретной целью.

По приблизительным подсчетам, на бесцельный Интернет-серфинг тратится порядка 2 рабочих дней в месяц. Больше всего времени сотрудники проводят на сайтах, где выложены прайс-листы различных магазинов, а также на сайтах бульварных газет.

Наиболее заядлые "убийцы" рабочего времени - это молодые люди в возрасте до 25 лет, а вот меньше всего в посторонней информации на рабочем месте заинтересованы люди старше 50-ти.

Чтобы перебороть тягу к бездумному блужданию по Интернету, организаторы опроса советуют пользователям вести четкий контроль своей деятельности в сети - никогда не забывать о поставленной перед собой цели и стараться не отвлекаться на яркие баннеры и броские заголовки.

http://www.cifrovik.ru/

2. @lsenok

@lsenok New Member

Reputations:
    0
    У меня по-моему даже больше стал отнимать, когда постоянно здесь сидеть стала. Эх, вот в детстве гуляла постоянно, ходила куда-нибудь, а теперь что-то все больше в интернете. Наверное у всех так.

1 person likes this.
  3. Stan lee

Stan lee New Member

Reputations:
    0
    Мои друзья говорят, что я совсем помешаный на компе и всем что м ним связано ))

4. ~acID~

~acID~ Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    у меня раньше очень много времени занимал инет. не гуляла практически и вообще... потом мама решила "взяться" за меня))).. отобрала клавиатуру. гы. неудобно было, но юзала виртуальную... потом клаву вернула, отобрала мышку... тоже не очень удобно, но сидеть часами у компа мне это не мешало.)).. а потом она отобрала модем. я сердилась, возмущалась, давила на жалость... пару раз сваливала в интернет-кафе.. потом сидела обиженная дома и просто играла.. потом купила модем и запасную клаву с мышкой. а мама взяла как-то когда я была на учебе и унесла их к себе на работу....
    ужас что было. целыми днями раньше сидела у компа.)))

а потом успокоилась))) вспомнила друзей.. влюбилась.. и на фиг нужен этот комп?))

сейчас смешно) лучше уж погулять с собакой на улице, чем проводить часы у компа) спасибо маме)) люблю ее за это))) :)

#4 ~acID~, 15 Apr 2007
    Last edited: 15 Apr 2007
  5. Elekt

Elekt Banned

Reputations:
    508
    Жисть - в тырнете.

Универ, работа и бабы отнимают два дня в месяц. Это ужасно! =)))

6. KSURi

KSURi tnega AOLPS

Reputations:
    357
    Я вот вообще за компом живу. Даже в туалет хожу рядом =\

7. hekata

hekata Banned

Reputations:
    -5
    комп в туалет,и холодильник рядом поставить
    спать можно и сидя,че там-пару часов хватит

8. Brayan

Brayan Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Да, в наше время интернет стал очень доступным, и люди стали там все чаще проподать, не представляю что будет так через годков 5-ть, я лично прихожу с универа и сразу падаю за комп, и connect. Хоть вечером с друзьями выбираюсь)

9. ~acID~

~acID~ Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    живое общение - лучше =))
    интернет - наркотик...

10. blaga

blaga Elder - Старейшина

Reputations:
    106
    вот это точно... нахрен мне все остальное когда есть инет? )
    Живое общение по выходным с друзьями... Да, наркотик... Зато какой приятный.

11. tclover

tclover nobody

Reputations:
    287
    смерть эксплуататорам и программистам! =\

12. offlimits

offlimits Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    У меня больше чем 2 дня в месяц выходит,намного больше.
    Честно говоря сейчас не совсем представляю как можно жить без инета :cool:
    Даже когда еду далеко от дома всегда захожу через смарт,благо ЖПРС покрытие почти везде уже есть ;)

Loading...