Всем привет. Чисто теоритический вопрос. Возможно ли организовать перманентный DDOS на сервер? Или это миф? И главный вопрос. Есть ли защита от него?
"Перманентный DDoS" - слышу впервые. Понятие "вечный DDoS" звучит также как понятие "Вечный двигатель" Формула постоянного DDoS'a очень проста: Предположим что наш целевой сервер можно уложить используя ~ 2000 ботов. Наша задача будет поддерживать <2000 ботов онлайн. Тем не менее исходные данные могут измениться и потребуется больший ботнет. Встречал я людей которые ради "Перманентного" DDos'a создавали ботов заточенных только на один ресурс, эти боты не отстукиваются в админку и вообще.. единственная их задача досить конкретный IP адрес. Заражаем таким ботом большое к-во машин. PROFIT.. Но это глупо. Методы защиты естественно есть. Перечислять их не буду ибо они будут одинаковы и для перманентного и для обычного ддоса. Для того чтобы вводить такой термин нужно разобраться - для чего это вообще нужно? Рано или поздно администрация ресурса найдет метод отклонения ваших атак если ресурс действительно серьезный. Если ресурс не серьезный - он просто не стоит стольких усилий. DDoS целесообразно применять для того чтобы сайт потерял позиции в индексе поисковых систем по определенным поисковым запросам.
PRosTo_LEva, именно для того чтобы сайт вылетел их индексов поисковиков. Сайт мелкий, думаю ботов 500 хватит, но не суть. Есть какие-нибудь готовые решения? Или писать придеться? Да думаю там не сложно, не долго и не дорого. Мне нужно реализовать весь тип атак и даже спам можно прикрутить. Спасибо. Нужна еще информация.
Там дураки как раз сидят. Баба тупая как пробка. Так что ребят, любая информация нужна. Пишите сюда или в ЛС. Отблагодарю
да что писать то?придумывать велосипед?) берёшь бота)грузишь)ддосиш)по деньгам выгоднее будет,чем заказывать.по себе знаю))))
Если погрузиться в теорию, на границе философии так сказать, то "перманентный"- понятие очень относительное, что для тебя есть "постоянный"? Если вечный, то понятно, что это невозможно, так как рано или поздно земле и человечеству придет пиздец. А так год-два-пять- в принципе, возможно, но это просто заебет админа и он либо постарается создать новый сайт, сделав это так, чтобы ты не узнал, либо просто забьет.
Берешь пабликовый dirty jumper 5, криптуешь, грузишь и наносишь удар. Взламываешь сайт, сливаешь бд (на всякий случай), ставишь на главную iframe на какой нибудь зверский ехе, стучишь, profit.