Добрый день! На этом форуме возможно уже задавали такие вопросы, возможно ответы были. Но задам ещё, может что-то новенькое подскажет, которого Я не знаю... И так, имеется сайт с онлайн фильмами - понимаю, что конкуренция выше-крыши... Это Я понимаю и понимают многие... но всё таки, как поднять странички с новыми фильмами? Сейчас не идёт речь о ТОП 10, хоть ТОП 20-30 (40 (сейчас даже в ТОП 50 нет)) - и то для начала трафа хватит... Домен имеет возраст около 2-х лет. Пару раз закрывался, но если брать полноценную работоспособность сайта, то он работает с июля 2012 года, т.е. с июля месяца до этого момента добавляется только уникальный контент, а до этого был копипаст и рерайт с максимум 500 символов, и причём сайт держался лучше)). В июле месяце сайт переехал с ucoz на dle. На сайт добавляется ежедневно от 1 до 4(6) материалов (бывает такое, что 1 день не добавлю - но очень, очень редко) с уникальным описанием фильма. Описание содержит от 2 000 символов на каждый фильм! К каждому описанию идёт 1-2 картинки к фильму с alt`ами и tilte. Пробовал экспериментировать и продолжаю: прописываю ключи в описании фильма, т.е. всё идёт по смыслу текста. Увеличивал на нескольких страницах плотность ключевиков. За 1.5 месяца для пару новых фильмов закупал ссылки в sape: тематичные, с возрастом, с посещаемостью, с тем, что за сайтом следят, а не заброшен он. Результата в Яшке вообще можно сказать ноль! В гугле бывает вылезет в ТОП, но потом пропадёт запрос... На морду и на внутренние страницы куплено вечных ссылок: в ГГЛ на сумму более 8 500 руб, в GetGoodLinks на сумму 700 руб (так мало, потому что сервис чисто под гугл и некоторые ссылки уже куплены в ГГЛ), в Ротапосте на сумму 2 200 руб, также куплены статьи на тематичных сайтах. Нужные ВЧ запросы, т.е. онлайн фильмы, фильмы онлайн и тд.., вылезли, правда не в самый ТОП, но для начала пойдёт! Понимаю, что нет смысла покупать вечные ссылки на запросы, связанные с новыми фильмами, которые через 2-4 недели станут не актуальными... И так, всё таки, что ещё посоветуете сделать, чтобы хоть как-то сайт задвигался по фильмам, если уж и ссылки в сапе не помогают... (может не так закупаю, что-то не так делаю...). Может посоветуете перейти на другую биржу какую-нибудь, чтобы хоть какой-то результат был...
Временными попробуй начинать продвигать за 3-4 месяца до премьеры нового фильма. На морде попробуй увеличить бюджет качественных вечных ссылок, когда будет хорошо прокачана морда она будет передавать достаточно веса на новые страницы. 8500 на вечные ссылки для конкурентной тематики - мало. С одной стороны да, с другой отпадут конкуренты которые накачаны именно временными ссылками по данному запросу, а трафик хоть и минимальный останется. PS в данной тематике не работал...
CrystalTears, спасибо за ответы! Буду побывать за 3-4. Жду ещё от кого-нибудь каких-нибудь нюансов...
А как на Ваш взгляд лучше покупать тематические качественные вечные ссылки? Я просто беру только тематические вечные ссылки (если говорить про тематические)...