первые магнито-альбомы ДДТ из запретных студий записи - делал копии их в своём городе. "Я долго мучился в сомнениях тогда Шептал себе, что может это не беда В плохие дни, когда я некрасиво пел Но все равно во что-то верил и хотел"
слушал и записывал - "Башкийрский Мёд" Чакэ, не знаком с магнито-альбомами? после 25 минут записи - оператор аудио делает вставку - "Переворачивай!" это значит - катушка дошла к концу, надо её перевернуть и продолжить запись.
Да...ДДТ.Пару раз на концертах приходилось общаться с ним.Очень умный и мудрый человек. И на свадьбе увиделись в общего знакомого там более разговорились,пели вместе,сидели,танцевали. Слушаю его песни сколько себя помню. Вот хорошая песня,не нашел нигде в этой записи поэтому загрузил: Белая ночь Эта уже есть,но все таки: Новое сердце
повезло, на таких концертах побывать. сам бы хотел на концерты Жени Джетт, эЛ7, Зэ Доннас, рок-групп, где играют и поют онли гёрлз )) пока получилось побывать на выступлении Евгений, девушкa на виолончели..
А я около месяца назад на ДДТ был, поразило качество живого голоса, попсисты обзавидывались бы «Рок это когда хорошему человеку плохо, а попса - когда плохому человеку хорошо».