Может авиарежим поможет? Такой вопрос: Как загрузить на iphone файл с любым расширением и как потом этот файл можно загрузить из браузера в инет? Например на файлообменник
Это было бы возможно если бы у вас был залоченный аппарат, с родным модемом. А так как он у вас работает на прошивке 5.1.1- он либо sim free, либо модем от iPad. Если модем от iPad - тогда можно на официалку прошиться, если simfree - то никак. Загрузить на iPhone можно через ifunbox, а вот насчет файлообменника не знаю. Попробуйте зайти на файлообменник и нажать залить - может какая нибудь папка отобразиться...
Вы меня не поняли. Мне надо сделать систему Iphon-а так что бы он при вставлении сим карты ее не находил. А потом я сам его мог вернуть обратно.
Да я вас понял. Но это возможно только с неофициальным телефоном. Иначе только под заказ ковырять прошивку, тогда это сюда: http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=143
Ха, как это ты так делишь айфоны на официальные и неофициальные по модему, расскажи-ка? Айфоны делятся на белые и серые только. Белые - это все айфоны с маркировкой РСТ (Работают с любой сим) Серые - это точно такие же телефоны, только ввезённые из-за границы. Делятся на 2 вида Sim-Free/Newerlock (Одно и то же, что РСТ) и залоченные под операторов стран в которых были куплены по контракту. Так что бред не несите по поводу, можно делать на нефоициальных или каких то. Можно на всех без исключения, разницы ни какой.
Есть iphone 5,привязан к канадскому оператору,наших не поддерживает,не получается активировать.Не контрактный,надо по идее разблокировать по imei коду?Подскажите что делать?
Всем привет! ТС вопрос к тебе такой, незнаю задавали ранее или нет. Вообщем обрисую ситуацию. Проблема в следующем : когда во время игр на моб.звонит кто-то , часто случается такое - что не слышат меня в трубке... через время само отпускает. и второй косяк - хреново ловит WI-FI . Знакомый нашел какой то патч и WI-FI начинает работать отлично, но я никак не смог его поставить на айфон. у меня 4ка 16гб. Если можно ответ сюда и продублировать в ЛС. Заранее благодарен.
удалите новый айтюнс и все приложения связанные с ним через эту прогу Windows Installer Clean Up Utility а потом скачайте старый айтюнс 10 и сможете всё перекидывать
Здрастуйте, как на The New Ipad(предпоследняя версия) скачать музыку из интернета, без тунца и чтобы она отображалась и проигрывалась в стандартном приложении Музыка. Заранее спасибо
Никак, импорт в штатный плеер только через тунец, либо покупать музыку с девайса, скачивается прямо в плеер. Советую юзать сторонние приложения, например, есть куча приложений для скачивания музыки с вконтакте, либо, с зайцев.нет. Закачанная музыка будет доступна только в "стороннем приложении"!
Недавно вышло залезть в один iphone через ssh jailbreak'a . 6 ios там стоял и прикрутили evasi0n . Собственно вопрос : можно позвонить или послать смс с телефона через jailbreak ? Причем так , чтобы на экране не отображалось что телефон звонит ? Как я понял , есть вариант рулить через at - команды из minicom . Minicom еще надо накатить на ios . И главное , я не уверен , будет с этого палево или нет . Кто-нибудь такое делал ?