Кто быд из античатовцев и не только? Я был. Это The Best!!!1 Круто, музыка отличная, звук на уровне тоже. Кому интересно прочитайте мой отзыв - Concert Marylin Manson Заодно в друзья добавляйтесь Вконтакте
в киеве отзывы были противоположные- звук УГ, петь этот петух не умел никогда, а лишь жалко хрипел под восторженные вопли обоссавшихся школьников
Была подруга в Киеве. Сказала, что приняли не очень хорошо. Ну и звук доставил. Ты хочешь сказать, что я школьник? Эх сейчас бы в школу. Да погулять по району просто так... upd На концерт можно было сходить только ради Lex Nulla, но она только в России была. Она на аве. У нее голос очень красивый и музыка. Музыка в стиле электро и рок. А сама она Dark Glam Diva. Мне по душе
Сам был в Киеве. По-поводу звука вынужден согласится. Басы ниже 2кГЦ попадали в резонанс и это создавало дикое гудение
когда снимаете видео у сцены - клейте кусок прокладки из рыхлой желтой губки на мик мобилы/фото/видео. 3 мм толщина - и звук без искажений. сколько записей запорол, из-за шума ветра и близости к акустике на сцене..
http://www.youtube.com/user/eliteload1 Хм, не знал. И что помогает? Да у меня iphone 4й нормально звук пишет и видео качеством 1080p. Вот гляньте на моем канале - Eliteload
wait a moment 'till I look closer.. Yes, that's! видео/аудио снято с 25 и более метров от сцены. нормально звук записан, но.. RulleR, на таком расстоянии, и с пластмассовой линзой айфона - снимать лишь фон, толпу вокруг. но настроение концерта передано хорошо, спасибо!
*лениво попинать его что-ли?* да ну? а мы - сирые да убогие, и не знали о существовании Carl Zeiss. фото в студию ночную - с EXIF инфо, с твоей камеры.
Решает, согласен Моя нокия н73 (еще жива, лет 7), с Карл Цейзом делает фото в 10 раз лучше iphone. На уровне мыльницы.
3.15 MP, 2048x1536 pixels, Carl Zeiss optics, autofocus, LED flash и к тебе RulleR - сделай съемки вечером и ночью. неохота их показывать? ну я понял, почему )) есть одна тонкость в выборе фото-камер, которую вам знать не нужно.
Цыц блеать Сфоткать, чтобы сравнил? А так у тебя же 4ка или 5ка? Ну что жив еще? Тебе срочно нужно покататься на Каене. А я так и быть покатаюсь на BMW 135i P.S. хачу голубой матовый Каен 2009 года. Ребят подкиньте миллион, чтобы не ждать P.P.S я не гей
Если так надо, могу сфоткать. Про ночь речи не было. Это не разу не проф камеры не та, не другая. Оптика в н73 реально качественная для телефона. Зачем мне вас обманывать и троллить. За этим к магистру троллинга - Шавниксу upd Хотя нет все таки езжю не много. Но все равно это бред снимать на телефон ночью Черных квадратов не видели?
Мэнсон уже лет десять не торт как, так что твое восхищение непонятно, если оно не носит ностальгический характер. А про друзья и вк - это вообще пушка. Что стало с олдфагами
выше писявшиеся - когда в последний раз ходили на концерт и на какой, который считаете достойным своего уровня?
Чо те блеать не нравиться? Голос у него хороший, даже лучше стал. Музыка ЗБС. Звук ЗБС. Атмосфера ЗБС. Весной опять пойду. Тебя никто не заставляет добавляться не в друзья никуда-либо еще.. Пушка ебть, иди глянь мою Кто-нибудь весной идет?