не вводи в заблуждение человека, луна это спутник, а не планета лучший выбор марс - условия наиболее приближены к земным, вариант на перспективу переселения землян, сделаешь свою землю с блкджеком и барышнями
У меня впринцепи в собственности есть пару планет, дебилодромеду могу тебе продать за 600$ оплата только wmz
Сейчас каждый будет расхваливать свой гаджет. Тс, не будь как все стадным былом, купи тетрис и радуйся. зы. А вообще, для начала нужно определится для чего он тебе и уже потом на этом строить иллюзии.
Форум сайта 4pda.ru Вам в помощь. Там ещё все эти темы распинали давным-давно по пять раз. Сейчас не могу найти, где там том форуме читал мнение "яблочника" о Samsung Galaxy Tab! Жаль, очень жаль! Что бы всем было ясно мнение владельца iPad'а о самсунге, ipad в два раза дороже, тяжелее, толще!
Дороже в 2 раза? Apple iPad 3 16Gb Wi-Fi 19 000руб Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5100 16Gb 18 000руб Тяжелее? 588г. и 652г. iPad, согласен, но не намного. Толще? 9мм iPad и 10 Samsung galaxy. Не вводите пользователей в заблуждение.