1. мне вы в icq не написали 2. номер заказа не оставили 3. номер icq не оставили. Я не знаю, чем вам помочь. По критериям вроде-город, люди добавляются долго. Именно 30-40 в день. Без критериев быстро, за сутки. Сегодня саппорт был в сети должен был вам ответить на все вопросы. Если есть проблемы- пишите 874884
В icq писал Вам, но Вы не ответили, но на самом деле это уже не важно, потому что за вчера добавилось 2000 человек. А если такая скорость добавления по критериям, тогда нет проблем, просто саппорт не разъяснил понятно, и в основном не отвечал на сообщения. Снимаю свои обвинения)
Ok. Если будут еще какие-то проблемы- пишите сразу что случилось и номер заказа, даже в офф. p/s/ Вообще проблемы бывают. Например, вчера у саппорта вырубился интернет и заказы начиная с 597-го пошли на выполнения только сегодня.
megalodon, а кроме аськи в принципе какая с Вами связь? в аське давно уже Вас не видел по орг. вопросам нужно пару моментов уточнить.
Заказывал уже несколько раз, 1к, 2к, 5к - все выполнено отлично, к каждому заказу приятные 10% вступивших. Спасибо.
Работали с ТС не так давно,заказывал 2к офферов (1000 по критериям + 1000 без). За 1,5 суток без проблем,всё отлично. Будем работать ещё. Спасибос)
Заказал 10 000 фолловеров для своего твиттера. Сделали очень быстро, как впрочем и всегда. Не так давно, тоже пользовался их услугами!!! Рекомендую!!!!!!
icq 7495728 ? Все заказы в нее. Очень странно, саппорт вчера принимал заказы, причем несколько именно в районе 13.00-13.30 icq 874884 - моя, я бываю в ней редко, буду сегодня вечером.
Спасибо megalodon за работу, человек пошел на встречу из-за моего косяка. Так же много чего разъяснил в аське, ответил на все вопросы и дал хорошие советы. Буду заказывать еще)
Заказал в n-ный раз 1000 18+ и 1000 в подарок. Другие предлагают 1000 без параметров за 300-350. здесь со скидкой за отзыв ты имеешь 1000 18+ и 1000 всех подряд, в среднем за 270рублей. Вроде халява.