Проблема с подключением интернета.

Discussion in 'Болталка' started by xsive, 20 Jan 2013.

1. xsive

xsive New Member

Reputations:
    0
    Всем доброго! Недавно для себя купил ноутбук, дома был стационарный. Модем 4х портовый, "TP-Link TD 8840t". Так вот первый месяц пользования интернетом было все превосходно, я сидел за своим компьютером, братишка за своим. Подключались, отключались когда хотели. С недавнего же времени (дня 4) появилась следующая проблема: если на одном компьютере подключить интернет, все будет работать, но стоит сделать попытку подключения со второго, вылетает "ошибка 691" дословно не помню, ну в двух словах "не удалось подключиться из - за того что не прошла идентификация логина и пароля или удаленный сервер не отвечает". И сразу перестает работать на ПЕРВОМ компьютере... И все так может продолжаться весь день. Я позвонил провайдеру, они толком объяснить ничего не смогли, чистили порты за эти дни как наверное за 10 лет. После чистки, не знаю совпадение или нет, удавалось подключаться, но при этом я менял пароль от интернета в личном кабинете. Буквально вчера приходил сотрудник, вроде все настроил, но уже сегодня история получилась и данное сообщение я пишу от соседа :( Кто знает в чем причина? Может быть модем? Они еще посоветовали купить модем с wi fi, чтобы ноутбук от него подключался, мол такой перебой из - за того что одновременно с 2 разных компьютеров, но я думаю это бред, так как раньше все было все хорошо. А еще если что - то даст - подключаюсь к интернету через ярлычек (бридж), роутером настроить не смогли. Также ставил программу для смена ip, может ли это повлиять? Всем добра и спасибо :)

Loading...