Обсуждение программы ViKing Ботовод

Discussion in 'Социальные сети' started by Kairos, 31 Mar 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. TheEverDream

TheEverDream New Member

Reputations:
    0
    Мда, что-то крику много, но на предложение помощи - молчание.

Народ, готов помочь с программой, задавайте вопрос в ЛС.

2. TheEverDream

TheEverDream New Member

Reputations:
    0
    Проверь, смертный ты или нет - просто прочитай инструкцию) Смотреть тут http://viking-studio.com/manual/botovod

3. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    предполагаю что бан зависит не от программы, а от того как ты её используешь

4. Saloma1985

Saloma1985 New Member

Reputations:
    0

Понятно,спасибо за ответы.
    Решил инвайтер с прокси и капчей,думаю будет все нормально,если не наглеть.
    по поводу ссылки я уже давно читал,я просто решил удостовериться у пользователей.
    По скольку на их форуме вообще довольных нет)))))))
    одни баны и баги

5. Arti09

Arti09 New Member

Reputations:
    0
    Ребят подскажите по инвайтеру. Раньше был, загнал акки 50 шт,включил добалвение в друзья +вступление в группу и рассказать друзъям, в итоге через день группа попала в бан (прокси не использовал). Прогу продал. Теперь вот только думаю может чего не правильно делал? кто ей пользуется постоянно,как вы работаете с ней можете описать в подробностях?
    Еще вопрос по ботоводу, как его релевантно использовать? пока что пользуюсь просто накруткой в группу ,ставлю у 2-3 акков накрутку на разные группы и все,крутит где то по 100 чел за 12 часов,аккаунты не банят по дней 5-7. Раньше пробовал закинуть по 30-50 акков и у всех поставить накрутку в группу,скорости никак не давалось больше. Теперь ,думаю,может попробовать "живчиков " в группу заинтересовать путем : беру акков 300,жму у них добавление в друзья по фильтру "возможные" жду сутки,затем жму "разместить сообщение" то есть у всех размещается сообщения со ссылкой на мою группу. Тут встало 2 вопроса,могут ли за это забанить группу? и можно ли как-то прокси подключить чтоб уменьшить шанс бана аккаунтов за первые сутки?

#425 Arti09, 26 Jan 2013
    Last edited: 26 Jan 2013
  6. Syslik56

Syslik56 New Member

Reputations:
    0
    Всегда викинга защищал. Но о чудо. Переустановил винду, софт перестал запускаться, требует перепривязку. Окей. Списываюсь с поддержкой, сказали что я все параметры изменил. Все. Начиная от жеского диска и до материнки. На все мои вопросы и просьбы показать различия между идентификаторами остались ни с чем. В итоге меня забанили. Кайрос. Пишу лично тебе! Тех.поддержка лицо продукта. И когда там сидят не достаточно образованные молодые люди и умудряются еще хамить тебе, то так хочется послать его и продукт на .... Мне глубоко срать на эти 500 рублей.

7. Saloma1985

Saloma1985 New Member

Reputations:
    0

Мне так же интересен это вопрос,так как сам хочу по этой схеме делать :)

8. Saloma1985

Saloma1985 New Member

Reputations:
    0
    Сам не могу понять как так у них поддержка работает.Как только вопрос о покупке отвечаю быстро :D как только проблема,долго и хамят.

9. Arti09

Arti09 New Member

Reputations:
    0
    Что-то тишина,думаю может поэксперементировать на группе которую не жалко =)

10. Saloma1985

Saloma1985 New Member

Reputations:
    0
    Вот у меня к сожалению не на чем проверять))))одна единственная :D

11. Kairos

Kairos Elder - Старейшина

Reputations:
    21
    Пришли идентификатор в личку, проверю. Если неверно обработали - сделаю бесплатную перепривязку. Если верно - объясню как это работает.

P.S. Если косяк саппорта, то скинь на [email protected] переписку (тут читать неудобно) и как с ним переписывался.

Туда же принимаю и другие жалобы (указывайте ник c Ачата).

Мне важно как продукт поддерживается, так что будут приняты меры. Спс за инфу.

12. TheEverDream

TheEverDream New Member

Reputations:
    0
    Сколько потоков и какие задержки ставил? Без прокси 50 аккаунтов - это сильно. Вот смотри. Следит ВКонтакте за твоей группой. И вдруг в неё пошли приглашения массово (если без задержек). Все с одного ip. Не очень естественно смотрится. Вот и словил бан, не в проге дело.

Итого: используй задержки и прокси.

Я не против накрутки, уверен что она дает свой вклад (пользователь приземляется на страницу, где есть следы активности: вступившие (не 50-100, а 1,5-2к), лайки, опросы и т.д.) Много пользуюсь автопостингом. Цепляешь новых людей контентом, старых радуешь регулярным обновлением постов.

По приглашениям возможных друзей задумка верная, там больше конверсия. Только не с 300 аккаунтов, а с пачки в 10 акков начни, ставь задержки. ВКонтакте не сможет связать приглашения возможных друзей но с разных аккаунтов, пусть и с одного ip. А переход по ссылке из аккаунта не приведет к бану группы. Ещё можно Инвайтером периодически лайкать+"рассказывать дурзьям" посты с о стены группы, чтобы друзья видели в своих новостях пост и ссылку на группу.

рассказать о софте проще, чем решить проблему, тем более там народу с проблемами наверняка много, а объяснить толком свой трабл способен не каждый)

Для знающих инглиш есть прикольная инфографика от ДзенДеск про саппортов и tech-challanged пользователей http://www.zendesk.com/blog/infographic-surviving-the-tech-challenged-public

13. Syslik56

Syslik56 New Member

Reputations:
    0
    За перепривязку - спасибо. Сам перепривязал. Отправил переписку на майл. Там и идентифакторы тоже есть.

14. Syslik56

Syslik56 New Member

Reputations:
    0
    Проблему решили. На тех.поддержку вопросов нет. Весь софт от викинга работает исправно и нормально.

15. Arti09

Arti09 New Member

Reputations:
    0
    TheEverDream ,спасибо за инфу. Тогда не ставил задержек вообще ) Но вопрос такой,как они вычислили что это я накручивал группу ,а не кто-то решил мне ее забанить? Может то что ип создателя группы совпадал с ип вступившими? Не забанят ли и в этот раз группу по системе такой?

16. TheEverDream

TheEverDream New Member

Reputations:
    0
    Вы вступали своими аккаунтами в группу, об этом речь?

Всегда пожалуйста)

17. Saloma1985

Saloma1985 New Member

Reputations:
    0

А что вы скажете о инвайтере?

18. Saloma1985

Saloma1985 New Member

Reputations:
    0

Спасибо большое за подробный совет.
    Сам думал что выбрать викинг или мви.

19. lock1122

lock1122 Member

Reputations:
    1
    Господа, а что с программой? Я поменял жесткий, и теперь не запускается. Бред...техподдержка молчит.

20. оlbaneс

оlbaneс Moderator

Reputations:
    356
    дипси, ты достал уже. количество твоих негативных отзывов про ботовода и положительных про MVI уже зашкаливает. Я начинаю склонятся к мысли, что твои отзывы проплачены.

Это тебе последнее китайское предупреждение.
    И это, я не шучу. Достал спамить.