Мда, что-то крику много, но на предложение помощи - молчание. Народ, готов помочь с программой, задавайте вопрос в ЛС.
Проверь, смертный ты или нет - просто прочитай инструкцию) Смотреть тут http://viking-studio.com/manual/botovod
Понятно,спасибо за ответы. Решил инвайтер с прокси и капчей,думаю будет все нормально,если не наглеть. по поводу ссылки я уже давно читал,я просто решил удостовериться у пользователей. По скольку на их форуме вообще довольных нет))))))) одни баны и баги
Ребят подскажите по инвайтеру. Раньше был, загнал акки 50 шт,включил добалвение в друзья +вступление в группу и рассказать друзъям, в итоге через день группа попала в бан (прокси не использовал). Прогу продал. Теперь вот только думаю может чего не правильно делал? кто ей пользуется постоянно,как вы работаете с ней можете описать в подробностях? Еще вопрос по ботоводу, как его релевантно использовать? пока что пользуюсь просто накруткой в группу ,ставлю у 2-3 акков накрутку на разные группы и все,крутит где то по 100 чел за 12 часов,аккаунты не банят по дней 5-7. Раньше пробовал закинуть по 30-50 акков и у всех поставить накрутку в группу,скорости никак не давалось больше. Теперь ,думаю,может попробовать "живчиков " в группу заинтересовать путем : беру акков 300,жму у них добавление в друзья по фильтру "возможные" жду сутки,затем жму "разместить сообщение" то есть у всех размещается сообщения со ссылкой на мою группу. Тут встало 2 вопроса,могут ли за это забанить группу? и можно ли как-то прокси подключить чтоб уменьшить шанс бана аккаунтов за первые сутки?
Всегда викинга защищал. Но о чудо. Переустановил винду, софт перестал запускаться, требует перепривязку. Окей. Списываюсь с поддержкой, сказали что я все параметры изменил. Все. Начиная от жеского диска и до материнки. На все мои вопросы и просьбы показать различия между идентификаторами остались ни с чем. В итоге меня забанили. Кайрос. Пишу лично тебе! Тех.поддержка лицо продукта. И когда там сидят не достаточно образованные молодые люди и умудряются еще хамить тебе, то так хочется послать его и продукт на .... Мне глубоко срать на эти 500 рублей.
Сам не могу понять как так у них поддержка работает.Как только вопрос о покупке отвечаю быстро как только проблема,долго и хамят.
Пришли идентификатор в личку, проверю. Если неверно обработали - сделаю бесплатную перепривязку. Если верно - объясню как это работает. P.S. Если косяк саппорта, то скинь на [email protected] переписку (тут читать неудобно) и как с ним переписывался. Туда же принимаю и другие жалобы (указывайте ник c Ачата). Мне важно как продукт поддерживается, так что будут приняты меры. Спс за инфу.
Сколько потоков и какие задержки ставил? Без прокси 50 аккаунтов - это сильно. Вот смотри. Следит ВКонтакте за твоей группой. И вдруг в неё пошли приглашения массово (если без задержек). Все с одного ip. Не очень естественно смотрится. Вот и словил бан, не в проге дело. Итого: используй задержки и прокси. Я не против накрутки, уверен что она дает свой вклад (пользователь приземляется на страницу, где есть следы активности: вступившие (не 50-100, а 1,5-2к), лайки, опросы и т.д.) Много пользуюсь автопостингом. Цепляешь новых людей контентом, старых радуешь регулярным обновлением постов. По приглашениям возможных друзей задумка верная, там больше конверсия. Только не с 300 аккаунтов, а с пачки в 10 акков начни, ставь задержки. ВКонтакте не сможет связать приглашения возможных друзей но с разных аккаунтов, пусть и с одного ip. А переход по ссылке из аккаунта не приведет к бану группы. Ещё можно Инвайтером периодически лайкать+"рассказывать дурзьям" посты с о стены группы, чтобы друзья видели в своих новостях пост и ссылку на группу. рассказать о софте проще, чем решить проблему, тем более там народу с проблемами наверняка много, а объяснить толком свой трабл способен не каждый) Для знающих инглиш есть прикольная инфографика от ДзенДеск про саппортов и tech-challanged пользователей http://www.zendesk.com/blog/infographic-surviving-the-tech-challenged-public
За перепривязку - спасибо. Сам перепривязал. Отправил переписку на майл. Там и идентифакторы тоже есть.
TheEverDream ,спасибо за инфу. Тогда не ставил задержек вообще ) Но вопрос такой,как они вычислили что это я накручивал группу ,а не кто-то решил мне ее забанить? Может то что ип создателя группы совпадал с ип вступившими? Не забанят ли и в этот раз группу по системе такой?
дипси, ты достал уже. количество твоих негативных отзывов про ботовода и положительных про MVI уже зашкаливает. Я начинаю склонятся к мысли, что твои отзывы проплачены. Это тебе последнее китайское предупреждение. И это, я не шучу. Достал спамить.