я готов заплатить за анонимность в гугле и яндексе, нужно убрать из поиска человека, совсем либо страницы о нем скинуть на последние. уже задолбался искать, на ачате вообще никто не знает как это сделать..
а что, тебе сразу должны вывесить прайс на удаление из выдачи ПС? Ты болен? античат форум сетевой безопасности, а не СЕО экспертов. Есть методы, которые могут как выпихнуть так и вогнать в топ. на алгоритмы пс только кидала даст гарантии.
я понимаю, поэтому подробности тут не пишу. мне гарантии от человека с репутацией на таком сайте не нужны.
о да, сходи на серч. над тобой славно посмеются и еще наварятся. я потом буду сидеть за ноутом, пить пиво с рыбкой и злобно хихикать))
пиво с рыбкой) да я уже понял) совета не дождешься тут, буду искать в другом месте у сео, чтобы покрутить левые статейки, чтобы ими сбить старые...
негативный ты ппц, не было бы не обращался, а мы не знакомы с тобой и вообще че приеб@лся. я уже понял в этой теме лажа и никто советом не поможет иди выпей лучше и посмейся, херов умник
Он палится, когда ты уже включил данный модем первый раз. Т.е. при поиске сети. Так же если IMEI уже попал в черный список, то тебе тяжело будет разблокировать данный модем.
сеть I2P Попробуй сеть I2P - может поможет ... Подробнее здесь: http://smoll.at.ua/forum/33-38-1 При запросе пароля вводим - ( Smoll )