Ачот, скоро 14 февраля, а еще не одной темы аля "Что подарить девушке на 14 февраля" Что случилось? У меня проблема. Девушка любимая в Киеве. Я на донбассе на данный момент. Что подарить, чтобы дошло за 3 дня? Просто цветы или плюшевый мишка - не вариант. А что-то другое в голову не лезет. Подскажите мыслишку, буду признателен.
Она учится в академии. После нее поступает в Карпенко на театрально-цирковой или что-то вроде. Актриса в общем. Любит суши. Отличница, любит учебу. Любовь, все дела) Готов потратить 1000 грн/4000р на подарок.
мне не*** делать ехать через пол страны ради 14го февраля? Я вообще первый раз в жизни девушку поздравляю на этот праздник. Раньше некогда этого не делал, так как не считал этот праздник за праздник. Я его не праздную, я поздравляю. Так сказать очередной знак внимания.
Подарочек курьером, дооо, офигенный знак внимания. Вручи лично, покажи, что готов на край света ради нее. Ну или как-то так.
Лично? 250грн~ сутки жилья. 200 грн дорога(плацкарт туда-назад). + Что-то поесть. + Что-то подарить + куда-то сходить( а это для меня 1000грн в сутки. как минимум в киеве). А теперь посчитай) Да и вообще, 2 недели как с Киева приехал.
и это: http://лавиз.com.ua/products/love-is-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81 Много рафаэлок/M&M dance красиво оформить