Собственно, вопрос в заголовке темы. На что сейчас можно потратить голоса ВК? Раньше можно было купить за них реальные вещи (на сколько я помню, сервис назывался "желания"). Так же, можно было продать сразу все (например ч\з покер "Бонго"). Сейчас же суточный лимит 100голосов. Не хочеться заморачиваться снова продажей. Может кто-то подскажет более быстрый и интересный способ траты\конверта в $$$?
Тесааааак. P.S. нужно по 1 голосу вперед передавать, чтобы согласились?? И возраст от скольки до скольки? Так же есть видео-чат.
1) Допустим, у разработчика есть приложение Тюряга. На баланс персонажа продавца вносится 200 голосов и покупается в игре 200 туалетной бумаги. 2) Потом админ Тюряги переводит покупателю выигрыш 200 голосов на его персонажа в игре, после чего покупатель может перевести 200 голосов с баланса игры на свой общий баланс страницы. Думаю так.
Не трать ,оставь внукам,представь как цени подскочат,сколько денег можно будет получить через н количество годов .
Как я понял, это вариант - продажа. Но, изначально же, нужно найти админа "Тюряги" или ему подобного. По поводу девочек, - это как то не интересно.
это всё кидалово, после оплаты они добавляют в чёрный список есть ещё вариант - мальчики некоторые (модельной внешности) занимаются онанизмом на видео за голоса
Мальчики, девочки, сиськи-письки. Вы какие-то озабоченные реально... По поводу куда деть голоса, тоже интересуют варианты, так как есть 450 голосов а куда деть хрень знает. Уже года 3-4 так и болтаются на акке. У кого есть еще какие предложения?
Епать ты опытный. Переводил уже чтоль чтоб на сиси посмотреть?))) Да вы батенька, онанист со стажем я смотрю) и про девочек и про мальчиков) все знаете) Мне бы твои проблемы... Шутишь? 450 голосов это проблема сбыта? вот 10к, это уже другое дело... В твоем случае найди клиента, которому за 5 дней отдашь голоса. И не делай из мухи слона. Удачи.
Продать через трансфер,если до 500 г есть. Ну а если больше,есть риск получить бан от вк за продажу. Других способов вывести голоса нету для простых людей. А то что говорили про прилы вывод из прил невозможен уже,только админ выводит голоса а не простой пользователь. Уже месяца 2 как закрыли вывод,только вводить можно выводить нет!
Наиболее рациональный вариант продать голоса по 4.5 - 5 руб. Хотя если есть навыки - можно сделать ставку, к примеру в приложение БК.
Сделать ставку и получить (проиграть) снова же голоса? На сколько я знаю, вывод голосов с приложения невозможен. (За исключением админов приложения).
я как то разрабатывал схему вывода из БК адреналин (ибо там самые высокие кэфы из всех БК контакта). Схема есть. Для тех кто "в теме" даю подсказку: мартингейл+вилки. Но там вывод голосов занимает очень большое кол-во времени + нужны солидные вложения. А так же есть шанс потерять все (уменьшение шанса пропорционально вкладам) Так что ТС, если голоса с ломаных или не дай Бог карж, лучше всего игровые деньги в приложениях или же подарки школоте, а потом их сбывать
Я вводил и выводил голоса с БК в свое время. Лучшего варианта, чем продажа голосов я не вижу. Ну можете их мне подарить, не откажусь
Ложки, вилки, мартингейлы - понятия не имею что это. В лотерею играть тоже как-то не охота. Но за совет спасибо. Голоса с ломаных акков, еще с 2009-2010 годов остались. В свое время у меня не возник бы вопрос что делать с голосами.
Голоса не так трудно продать на самом деле,у человека(1) есть 500 голосов,их хочет купить у него человек(2),человек(2) создаёт приложение однодневку ВК и человек (1) сливает туда голоса.Дальше человек(2) делает всё что ему угодно с голосами,это в прочем уже не ваше дело.