Подскажите пожалуй ста как быстро забанить вмид хотябы на вывод -вод денег с вмида? у меня перс бл 55 у кидалы фор малка бл18 сума кидка-700р сума не большая сам виноват но всее охота наказать тс ,претензию оставил этого хватит или нет? товар не совсем легальный за такой товар и самому можно получить отказ в обслуживании
мб я что-то не так понял, но: Какой аттестат у вас? Вы прикрепляли уже карту или нет? Почему через мини делаете? подключите классик или лайт и попробуйте через него, мини упрощен, лучше будет без ограничений.
Парни такой вопрос. Как использовать два кипер класика на одном компе, что бы они между собой не пересались ни как. Один личный, а другой чисто под впн заходить. Поможет если установить виртуалку, или может есть ещё какие нибудь методы? И что вебмани передает вобще по мимо ip пользователей?
можно через дедик или сначала свой проверь а потом вышел и другой пасс логин и все думаю.Если страна подходит или прокс
сомтря как оформиш претензию если все правильно сделать - можно локнуть навсегда(опять же смотря что за товар)
Здравствуйте! Такой вопрос : стоит привязка к кошельку по телефону, все транзакции с подтверждением по смс, но человек, с которым работал по кредитам смог вывести как то деньги с моего перса, без моего подтверждения по смс. Скажите как это возможно так?
Ребят, что значит это??? "К сожалению, доступ к некоторым разделам сайта passport.webmoney.ru для Вас временно ограничен. Снять ограничения Вы можете в панеле управления Вашим аттестатом, но прежде Вам необходимо зайти на данный сайт при помощи любого из Ваших WM-идентификаторов: 419708195528, уже присоединенных к данному аттестату. Если у Вас нет контроля над ними, Вы можете восстановить его на сайте key.wmtransfer.com. Вы также можете получить на WMID#241497198657 персональный аттестат." Как быть?
В будущем не заходить на разные вмиды с одного ІР. Либо указывать одинаковые паспортные данные на разных вмидах. И нужно получать персональный аттестат.
ты создал новый wmid 241497198657 на данные которые уже были указаны при создании wmidа 419708195528 система автоматически объединила эти два wmida и выставила главным wmid 419708195528, т.к. он создан был первым
зайти под wmidом 419708195528 и подтвердить привязку к 241497198657, если этого не сделать, то доступ к разделам в passport.webmoney.ru будет ограничен