Вот сейчас смотрб на экран: 84% осталось(снял с зарядки утром, 30 мин angry birds, пара звонков, пара смсок и по мелочи). Т.е. теоретически 5-6 дней протянет в таком режиме.
Как вы достали с вашим Apple, тут есть люди которые ваш Iphone 5 за 1 день на ПП зарабатывают, а вы тут срете мол, все нищеброды итд. Нищета приходит к тем, кто постоянно о ней кричит, во все стороны.
Все так его тут обсуждают, как будто это не телефон, а член. Именно в таких родах: "Apple круче, Samsung гавно" или "Samsung круче, Apple гавно", как будто меряются письками. Лучше бы не тратили время на пустую болтовню и шли работать, будете работать или зарабатывать(как вам угодно), будет и Apple и Samsung и все остально. Я понимаю, что тут основная часть сраные тролли, но пост адресован более умным и адекватным людям.
Заметь, вы сами начали этот срачь про Apple, а теперь обвиняете других. Да и кто же эти люди, который тут в день по 30-40 штук зарабатывает???
Это не достижение, деньги приходят и уходят, сколько бы не зарабатывал. Ты так это сказал, как-будто это пиздец какие личности... Кто эти люди? Они тебе мешают жить или еще что?
Нет, Samsung Galaxy S3. Я честно Вам скажу, когда я шел в магазин его покупать, я просто думал о том, что нужно взять телефон с функциями которых хватит на ближайший год. В действительности же оказалось, что функций слишком много и пользуюсь я в основном приложениями: Skype, ICQ, иногда Вконтакте. Ну и конечно же Google Chrome, куда же без него. Музыку я слушаю на плеере, видео смотрю на PC, в игры не играю. Хочется спросить, зачем купил?
Сейчас они хором тут крикнут об этом. Зашел в тему посмотреть планшет из китая за 15$ увидел срач о айфонах.
Срач возникает везде, где есть слово Apple. (просто некоторые не могут спокойно на это смотреть, обязательно нужно вставить свое весомое слово)
Ну, так покупают в основном дети за счет родителей, чтобы хвастаться перед своими друзьями айфонами или уже наоборот люди которым он нужен чтобы покидать понты перед знакомыми на какихто тусовка или в клубах. людям, которые сидят а асечках и для работы в инете он не нужен.
Это навязанно Вам всем через СМИ, вы постоянно наблюдаете как 2 гиганта между собой создают войну. А вы как песики, ее поддерживаете, извините конечно. Вами манипулируют, как хотят, крутят вокруг пальца. Я никому не навязываю свое мнение, лично я так представляю ваши сообщения.
GoodGoogle, каким образом кто кем манипулирует? Завистливый несостоявшийся человек всегда найдет причину, что всех обвинить.