Ты это имел ввиду себя? Я надеюсь на то, что речь идет о тебе. Ибо о мне ты ничего не можешь сказать а если и можешь то ты только Василий, в данном случае.
Смотря в каком городе ты находишься. В Москве может это уже обычное дело с ним лазить. В моей деревне он очень редко встречается. И покупают его обычно люди для понтов. Вот мол ты хуесос со своей нокией, а я могу позволить себе технику от эпл. Да, даже коробки продают от него на сайтах. мол пройдись по улице с ней и подними своё чсв таким образом
Ну эт уже извращение.... серьезно... Если я хочу ГТР за 7,8мл.... мне с рулем от ГТРА по поселку гонять и будет легче?
Сам ходил с нокией н73, 6 лет. Лично для меня iphone точно не понт. Хороший вопрос. Сколько я видел баб с этим китаем. Проверить легко, если в этой "реплике" есть телевизор - это китай-фон
пожалуй соглашусь с GoodGoogle, заметьте у некоторых тут бэдхерт обостряется при фразе "апл гамно". забавно)как собаки павлова))
Ребята, чушь она тяжёлая, орет когда её несут а еще если нести её одному то может инскрементами кидаться в разные стороны.... по этому нести ее и писать на не не стоит.
я ж такого не сказал.аппаратная часть на совесть выполнена,но для меня все решает то что крутится на (теперь уже телефоны редко-коммуникатор,смартфон)этом аппарате.и это не Яопирационка это уж точно.
Свершилось чудо, компания Vertu выпустила версию телефона Vertu на Android! Живем, ребята! Младшая версия продается за 8300€, старшая за 17300€. Правда, Android тут почему-то 4.0. Ну и кто быдларь теперь?
У меня сразу возник вопрос, причем тут PROMT и диск? Иконка диска, от промта) Веселые разработчики))))
Это облачное хранилище Гугл Диск, идиот. У переводчика чуток другая иконка (перевернутая ). И в свое время PROMT судился с Гуглом, но видать не получилось, раз иконка до сих пор используется. зы. Вот вам и хваленный гугл, который ничего не ворует и такой честный. (пару месяцев назад один из разработчиков в своем приложение написал слово РДЖ, и все обвинили Apple, что они виноваты, раз допустили такое у себя на площадке, а когда ваш хваленный гугла ворует, в прямом смысле этого слова, то всем пофигу, так и должно быть). зы.зы.
и все таки, эпл в россии, по большей части для нищебродов жаждущих чувствовать себя успешными. этакий способ петушится на низшей ценовой платформе.