Хочу вот узнать, безопасно ли юзать данные с этого сайта и покупать всякие плюхи через дедик? И вообще там же фейковые данные? значит жаловаться на то, что у него украли деньги с кредитки некому? самое больше я вот пытался купить через дедик впн себе, но не получилось никак. Обычно покупаю всякую зрень по 10 баксов Меня будут искать?
Если платеж проходит, значит у кого-то списалась сумма. Ну, кардер закупается на эту сс или что там, к нему приходит трек, он может выложить в паблик карту.. Заметают следы. Если 100 школьников вобьет её, то его уже не найдешь точно.. Кто не спрятался, того найдут Зачем искать одного человека под впнами, если бери любого кто зашел под своим ип и забирай . Так что суши сухари
Нет, тут дело в том, что используя германский пайпал можно обмануть систему и она засчитает платеж - как олпаченный. На том сайте данные генерируются - как в кейгене. Суть в том, что ты обманываешь систему и она думает что ты оплатил, но оплаты на самом деле нет. Пока админ не увидит и не отзовет платеж. Так вот вопрос. Безопасен ли этот фейккардинг под впн+дедик?
я электроныный и покупаю. Я читы приватные покупал и скайп разок пробовал пополнять. Но вот мне так и не ответили, безопасно ли это?