Ага, а индекс так и не востановили. Сначала индекс востанавливают, а потом веб-шелы ищют. Если бы был бы взлом - вы бы точно Дефейс подправили на "идут технические работы". А вообще, ЛОЛ! Может на Хакер слазить - отписать что они вас якобы сломали. И потом эта история обрастет подробностями и месяца через три даже объявяться хакеры которое это проделали =)))
А вот Я так как в Новой Зеландии нельзя бы мне расказать как взломали? Я же журнал купить не могу? Кто небудь раскажет как взломали? Вообще то сильно этот взлом понизил репутацию Античата.........=( Даже обидно Я думал что античат самый лучший Я его вишь сломали..........=( Да и если бы сломали не убрали бы с сайта давным давно? Почему тогда на сайте до сих пор?
Да и если бы сломали не убрали бы с сайта давным давно? Почему тогда на сайте до сих пор? Редактировать/Удалить сообщение
Да брось заметили не бойся. Сами наверное и зделали так как ДАВНЫМ давно бы стёрли не правда ли? Если взломали то БЫЛ а не есть.
Эх вы народ странный.ВСЕ МОЖНО ВЗЛОМАТЬ!И ДАЖЕ ЛУЧШИХ. dinar_007 Junior Member Регистрация: 17.01.2005 Сообщения: 26 Это ты все 26 сообщений в этом топике набил да?
Не правда застраховен! Если люди опытнешие, то они все дыры на своём сайте проверят не бойся. Да и вообще, уровень познаётся по тому как трудно что то взломать. Чем труднее, тем уровень выше. И кто сумеет сломать, тот и лучше тех кого взломал это логично просто.
Единственный способ проверить это купить следущий журнал хакера не так ли? =) И если взломали то жалко, Я думал античат взломать нельзя. =(