Весенние снижения цен. Много новых услуг на живых. Все клиенты, которые отпишут отзыв в теме, получают скидку 10% на следующий заказ на любую из услуг. Работаем.
Пишу подробно о том, как происходило сотрудничество. Нам нужно было раскрутить ролик в YouTube, набрать просмотры. Труднее всего было установить контакт: как позже выяснилось Severe находился в кратковременном отпуске, так что я переписывалась с его помощницей Катрин. Потом Severe-таки вышел на связь. Но я за это время уже успела договориться с ыролнинлдругими ребятами. Их я тоже до этого не знала, и общались мы только по скайпу. Мне было обязательно нужно, чтобы кампания стартовала в определенное время, в определенный час. Я об этом предупредила и ребят и Severe. Ребята в нужное время на связь не вышли, а Severe был он-лайн. Так решился вопрос, с кем работать. Дальше все было предельно четко: мы перечислили деньги, через определенное время пошли просмотры. Severe объяснил особенности работы счетчика YouTube, так что мои нервные начальники не очень нервничали. Мы решили доплатить денег и довести просмотры до 500000 (начинали с 200000). Думали добрать до миллиона, но отклил на ролик уже решил поставленные задачи, так что не стали продолжать. Так что еще раз - большое спасибо! Я не облажалась перед начальством и с первой попытки нашла надежного подрядчика! )
я с Украины, на свой страх и риск пробовала, перевела деньги, на следующий день они дошли, мне отписались и пошла заказанная накрутка. Сервис, скорость исполнения, качество - все супер! Рекомендую здесь и своим друзьям! буду дальше работать с этим человеком!
Человека знаю уже больше трех лет. Никогда не подводил. в отношении денег всегда честен, всегда отработает на 100%. общалась много с кем. остановилась на нем. думаю, это о многом говорит
Весенние снижения цен. Много новых услуг на живых. Всем, кто отпишет отзыв в теме, получат скидку 10% на следующий заказ на любую из услуг. Работаем, принимаем заказы.
Спасибо за оперативную работу, всегда все в сроки. Последний раз заказывала людей из Москвы, только из столицы люди и пришли! Работаем уже давно, всему рада!
всё отлично! быстро откликнулся в аське в отличии от остальных кому писал и всё оперативненько сделал! будем работать!
Прям доволен работой! Уже заказываю 5 раз, и все как по масло. Работа выполняется качественно в срок, и еще с бонусами, всем рекомендую! Рад, что нашел такого добросовестного исполнителя.