Ребят нужна помощь, скачал скрипт FlexVideoChat но настроить не магу, кто ни буть устанавливал на хостинг этот скрипт FlexVideoChat???? если да то есть два вопроса: 1-ый; как этот скрипт настроить правельно??? 2-ой в этом скрипте лично у меня в папочке FlexVideoChat\http\inc\config.php простая пропись mys выглядит она так в config.php: <?php define('DB_SERVERNANE', 'localhost'); define('DB_USERNANE', 'root'); define('DB_PASSWORD', ''); define('DB_NANE', 'flexchat'); ?> и всё ни к чему не привязана простая пропись это у всех в этом скрипте так, ну в смысле если-кто скачивал то он понимает про какой конфиг я говорю, ведь конфиг так прописан не должен быть правильно, то что в нём надо прописать пароль логин и базу это понятно но смысл если он не к чему не привязан??? если кто настраивал этот скрипт на хостинг то подскажите инструкцию к настройке??? ща попробую создать базу и в вести данные в этот конфиг, но думаю что результат будет ноливой, потому как он должен быть к чимунибуть привязан!!!