фейк, отмена тиц не отменит закупку сцылок. главное, что бы проект в топе был, а тиц нужен для саподрочеров)
Не совсем, Чем выше тиц, тем выше частота индексация сайта, и его выдача по ключевикам, так что тутможно гадать, по пути гугла пошли или ромашка
Почему тогда в 90% случаев или больше тицастый сайт стоит выше нулевика? Это полный бред, люди просто не путают причину со следствием. Тиц это некоторая мера траста, а не то, что дает траст. В общем случае сайт с большим тиц обладает большим трастом и тиц это некая мера траста.
должно быть "Здравствуйте, Руслан!" вместо "Руслан, добрый день!" "ЭТО ПИСЬМО ОТПРАВЛЕННО ПОЧТОВЫМ РОБОТОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА НЕГО." этого вообще не может быть тупой фейк, не более того
Я вообще готов ожидать от яндекса чего угодно, компания в отличии от того же гугла , не занимается развитием и созданием новых технологий, вместо того чтобы (имея кучу спецов, бобла халявного, думаю не нужно объяснять, что затраты в их бизнесе минимальны, а доходы колосальны) заняться разработкой, например, первой российской операционной системы для мобильных устройст по типу андройда, они открывают свой яндекс маркет, чем чень гордятся и делают рассылку, собирая при этом в своем корявом говномаркете те же приложения для андройда. Просто молодцы ребята, крупнейша Российская it компания открыла говно маркет приложений под систему конкурирующего западного поисковика. Также люди сталкивались с их "честностью", когда предлагая получить карту мастеркард, которая будет привязана к счет яндекс деньги и указывая в правилах получения карты, что оплата взымается только за доставку по России , которую нужно сразу оплатить в соответствии с их тарифами, в итоге карта приходит с наложенным платежом 100 руб. непонятно за что, доставка оплачивается юзером через яндекс деньги еще до отправки карты (тех поддержка прокомментировала, что это делается в соответствии с внутренним регламентом яндекса, жалкий юзер не имеет права знать что ему надо платить 100 руб., о чем ни указано вообще в правилах получения карты). Думаю не надо приводить примерный расчет, сколько говнояндекс получит прибыли бонально получив с каждого дополнительно 100 руб., учитывая что на доставке он тоже имеет денег не меньше, т.к. она оплачивается по их тарифу, который куда пвыше почты россии. А вот сегодня зашел в почтовый ящик и увидел письмо от переводой it компании Яндекс, следующего содержания: "Мошенники отличаются умом и сообразительностью. Но мы — лучше, потому что придумали одноразовые пароли в SMS. Сегодня это самый надежный способ защитить ваши Яндекс.Деньги. Платежный пароль, даже если он очень сложный, можно украсть или подобрать. Одноразовый — не имеет смысла. Потому что он одноразовый Использовать пароли в SMS очень просто. 1. Вы доходите до подтверждения платежа, и мы предлагаем вам получить пароль. 2. На привязанный телефон приходит SMS с одноразовым кодом. 3. Вы указываете этот код в специальном поле. Платить за подключение услуги не нужно. SMS мы тоже отправляем бесплатно. Всё для вас!" Наш Яндекс придумал одноразовые пароли, чем поразил мое воображение, спасибо Яндекс за твои передовые технологии и за то что ты делаешь коряво даже то что прешь с гугла, не развивая ничего и имея при этом и деньги и возможности, то что эта компания сейчас работает и имеет столько бобла основано лишь на том что она первая сперла идеи с запада, увидив их перспективность, как сделал это в свое время Паша с контактиком, вот и все наши супер it технологии. Мне кажется на выходных они осбенно накуриваются и начинают слать письма, поэтому не удивлюсь что кому то могло прийти письмо об отмене ТИЦ