Была сделка с человеком. Человек приятен в общении, на отлично выполнил работу, быстро все нарисовал. Остался доволен выполненной работой. Рекомендую!!!
Это просто русский Джонатан Айв. Настоящий Мастер своего дела. Постоянно заказываю у него дизайн для различных проектов
Заказываю второй раз. Все отлично сделано, со вкусом, качественно и дёшево. Буду только у него заказывать. Этот отзыв подкрепляю своей темой и отзывами в ней.
В очередной раз заказал дизайн. Сам не знал чего хотел, ТС сделал все на свой вкус . Все супер, качественно, все детали проработаны. Еще раз спасибо !
Заказывал баннер, все устроило, сделали выделяющийся баннер для моей ситуации. Сделано все быстро анимированный баннер уже за 1,5 часа с момента оплаты.
Отлично Хотел поблагодарить данного человека, заказывал несколько дизайнов, сделал все отлично, поправки вносил быстро.Ну и плюс можно доверять в плане денег, давал предоплату, никаких проблем.Работаем дальше)
Рад был воспользоваться услугами ТС. Я сам клиент из серии не знаю, что хочу, но хочу чтоб всё было збс. ТС уделил мне практически полдня, очень терпеливый и внимательный к мелочам человек. Практически не имея внятного ТЗ - сделал то, что мне и требовалось. Спасибо за работу!
Заказывал сайт под ключ, могу сказать одно - человек профессионал своего дела. Сайт сделал согласно ТЗ, если что то было не понятно, то спрашивал и уточнял детали. Держал в курсе всего проекта, на всех этапах разработки дизайна, показывая каждую готовую страницу. Так же подсказал более современные способы реализации некоторых элементов. В общем советую его как хорошего специалиста.