Ппц смотался из Прибалтики в Англию думал тут весна. Приехал снега не было , на 2 день снегом все завалило. Англики в шоке.
Никогда не любил этого человека, что, думаю, понятно из моих убеждений, но, справедливости ради, с его смертью как бы ушла целая эпоха. Интересно только сам он или опять помогли?
Смерть Березовского: полиция не нашла отравляющих веществ Британская полиция, расследующая обстоятельства смерти Бориса Березовского, заявила в воскресенье, что вызванные в его дом специалисты не обнаружили там никаких следов химических, биологических и радиоактивных отравляющих веществ. "Я рад сообщить, что наши сотрудники не обнаружили ничего внушающего подозрения и мы продолжаем расследование в обычном порядке", - заявил представитель полиции в графстве Саррей Саймон Боуден. В доме, где в субботу был найден мертвым известный бизнесмен Борис Березовский, в течение ночи работали полицейские эксперты – химики, радиологи и биологи. Полиция графства Беркшир заявила, что биолого-химическое и радиологическое обследование дома проводилось в качестве меры предосторожности. Принадлежавшая Березовскому усадьба в местечке Аскот в графстве Беркшир оцеплена, но полиция открыла дороги возле нее. 24.03.2013 http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2013/03/130323_berezovsky_died.shtml
даже если бы у него топор из головы торчал, нам бы сообщили, что умер он от сердечной недостаточности.
О чем ты вообще, если бы было малейшее подозрение, что ФСБ его кокнуло, то там подняли бы уже такой хай и у нас это тоже скрывать бы не стали, т.к. в этом нет смысла, они просто стали бы говорить, что вот мол опять на них валят.
хай говоришь подняли бы? признать то, что в их стране "работают" спец службы из России, растрезвонить во все сми, ну ну...сам то понимаешь чем это может угрожать, помимо березы там еще олигархов два вагона, как в таком случае они начнут себя вести, а обычные граждане, зная о том что тут чекисты орудуют? думай, анализируй.
Ты вспомни, что было, когда наши Литвиненко прибили ну или не наши а как раз березовский, но свалили именно на Лугового это дело.