Есть рекламодатели которым нужна Неэффективная реклама, но нет пабликов

Discussion in 'Социальные сети' started by m19809, 31 Mar 2013.

1. m19809

m19809 New Member

Reputations:
    0
    Ситуация такая.

У меня есть несколько рекламодателей которым на постоянной основе, нужна имиджевая реклама в женских пабликах. Ни кликов, ни переходов, ни тем более продаж с этой рекламы - им не нужно. Но им важно, чтобы в паблике было много участников, лайков, перепостов, комментариев. Ну типа это популярный паблик.

Раньше я хотела купить несколько пабликов 100 тысячников, но столкнулась с тем, что:
    - небольшой выбор. женские паблики конечно есть, но вот например ДИЕТ или ДЛЯ МОЛОДЫХ МАМ, я не нашла
    - поняла, что очень много обманщиков.
    - поняла, что есть много ТИПА популярных пабликов, которые сделанны искусственно (офферы + накрутка лайков и т.д.)

И у меня возник вопрос. А не проще ли мне сделать самой (ну не совсем самой, а например с Вашей помощью:) несколько пабликов с нуля, также нагнать туда офферов и сделать видимость активности (лайки, перепосты, комменты и т.д.). Контент парсером стащить с другого женского паблика (немного подредактировать конечно). По деньгам наверное также будет. Зато преимуществ много:
    - надежность (никто не кинет, не заберет назад паблик и т.д.)
    - тематика и контент, такой - какой нужен рекламодателю.

Что думаете?

2. GarantVotes

GarantVotes Banned

Reputations:
    10
    Пример.

2 человека создали нулевой паблик "Питание для будущих мам". За пару лет они чудом нагнали в паблик 100 тыс участников.

Один рекламодатель заказал закрепление рекламы на сутки на свой известный посещаемый форум для будущих мам, где женский пол может заказывать вещи и питание для своих будущих детей.

Второй рекламодатель заказывает рекламу на сутки со ссылкой на свой сайт по диетам. Участник группы переходит на сайт, заказывает диету, оплачивает. И получает за 1000р только шлак, который является мошенничеством. Он обращается к администрации Вконтакте. Администрация проверяет по логам ссылку, убеждается, что это мошенничество и выдает группе вечный бан.

Я привел один пример реальной рекламы, которая нужна рекламодателю. И второй пример рекламы, которая очень распространена по интернету и является пабликом и мошенничеством.

Просто загнать 100 тыс офферов - не даст даже целевых просмотров рекламы. И не факт, что стоимость группы окупится через несколько лет.

Участников нужно ЗАСЛУЖИТЬ нужным контентом, а не тупо купить даже 1 млн офферов, которые ни кому не нужны.

3. m19809

m19809 New Member

Reputations:
    0
    GarantVotes, ауууу .... Вы внимательно мой пост прочитали? Если Вы в рекламном бизнесе не разбираетесь и не знаете, что могут быть заказы без ожидания какой либо эффективности вообще (например за откат) - то зачем со своим детским советом лезете? У меня был конкретный вопрос и он не про "эффективную рекламу".

4. chursa

chursa New Member

Reputations:
    0
    как это модно стало, употреблять везде слово откат) я вот дедавно украл хлеб за 15 рублей и откатил на кассе 15 рублей....
    а еще недавно откатил гопнику 500р чтоб он мне не дал писды

5. m19809

m19809 New Member

Reputations:
    0
    это стало модно, примерно несколько тысяч лет назад.

6. lamer811

lamer811 Elder - Старейшина

Reputations:
    12
    Конечно, лучше сделать всё самой!
    На этом форуме за тех же офферов просят по 160 рублей за 1к
    Например тут или тут
    Но их нужно подгонять :) И они очень любят спорить о своей правоте :)

Если хотите действительно быстро / чётко и без напоминаний, пишите им:
    http://forum.antichat.ru/thread274243.html
    или
    http://forum.antichat.ru/threadnav290625-1-10.html
    Этим людям действительно важна их репутация! + всегда можно с ними договориться!

Можно заказать по 40 000 офферов, а дальше уже подливать фейк (он дешевле) или на обменниках (типо prcr / olike)

7. Юго

Юго Member

Reputations:
    17
    распиарил так распиарил )))

8. m19809

m19809 New Member

Reputations:
    0
    а что ... зато мне полезно ... спасибо за совет.

Loading...