Ситуация такая. У меня есть несколько рекламодателей которым на постоянной основе, нужна имиджевая реклама в женских пабликах. Ни кликов, ни переходов, ни тем более продаж с этой рекламы - им не нужно. Но им важно, чтобы в паблике было много участников, лайков, перепостов, комментариев. Ну типа это популярный паблик. Раньше я хотела купить несколько пабликов 100 тысячников, но столкнулась с тем, что: - небольшой выбор. женские паблики конечно есть, но вот например ДИЕТ или ДЛЯ МОЛОДЫХ МАМ, я не нашла - поняла, что очень много обманщиков. - поняла, что есть много ТИПА популярных пабликов, которые сделанны искусственно (офферы + накрутка лайков и т.д.) И у меня возник вопрос. А не проще ли мне сделать самой (ну не совсем самой, а например с Вашей помощью несколько пабликов с нуля, также нагнать туда офферов и сделать видимость активности (лайки, перепосты, комменты и т.д.). Контент парсером стащить с другого женского паблика (немного подредактировать конечно). По деньгам наверное также будет. Зато преимуществ много: - надежность (никто не кинет, не заберет назад паблик и т.д.) - тематика и контент, такой - какой нужен рекламодателю. Что думаете?
Пример. 2 человека создали нулевой паблик "Питание для будущих мам". За пару лет они чудом нагнали в паблик 100 тыс участников. Один рекламодатель заказал закрепление рекламы на сутки на свой известный посещаемый форум для будущих мам, где женский пол может заказывать вещи и питание для своих будущих детей. Второй рекламодатель заказывает рекламу на сутки со ссылкой на свой сайт по диетам. Участник группы переходит на сайт, заказывает диету, оплачивает. И получает за 1000р только шлак, который является мошенничеством. Он обращается к администрации Вконтакте. Администрация проверяет по логам ссылку, убеждается, что это мошенничество и выдает группе вечный бан. Я привел один пример реальной рекламы, которая нужна рекламодателю. И второй пример рекламы, которая очень распространена по интернету и является пабликом и мошенничеством. Просто загнать 100 тыс офферов - не даст даже целевых просмотров рекламы. И не факт, что стоимость группы окупится через несколько лет. Участников нужно ЗАСЛУЖИТЬ нужным контентом, а не тупо купить даже 1 млн офферов, которые ни кому не нужны.
GarantVotes, ауууу .... Вы внимательно мой пост прочитали? Если Вы в рекламном бизнесе не разбираетесь и не знаете, что могут быть заказы без ожидания какой либо эффективности вообще (например за откат) - то зачем со своим детским советом лезете? У меня был конкретный вопрос и он не про "эффективную рекламу".
как это модно стало, употреблять везде слово откат) я вот дедавно украл хлеб за 15 рублей и откатил на кассе 15 рублей.... а еще недавно откатил гопнику 500р чтоб он мне не дал писды
Конечно, лучше сделать всё самой! На этом форуме за тех же офферов просят по 160 рублей за 1к Например тут или тут Но их нужно подгонять И они очень любят спорить о своей правоте Если хотите действительно быстро / чётко и без напоминаний, пишите им: http://forum.antichat.ru/thread274243.html или http://forum.antichat.ru/threadnav290625-1-10.html Этим людям действительно важна их репутация! + всегда можно с ними договориться! Можно заказать по 40 000 офферов, а дальше уже подливать фейк (он дешевле) или на обменниках (типо prcr / olike)