В последнее время наблюдаю в разделе купля\продажа появилось много продавцов аккаунтов сервиса Olike. Меня удивляет довольно символическая стоимость (примерно 30р.\1к. сердец). Мой вопрос заключается вот в чем: Эти самые продавцы просто напросто используют софт для накрутки этих самых сердец, или же есть какие-то более хитрые способы их добычи?
Не все имеют возможность зарабатывать по интернету в месяц даже 100$. Покупают аккаунты, меняют пароли. Ждут, чтобы владелец не вернул аккаунт. После этого все аккаунты вручную регистрируют на олайк и так же вручную по очереди накручивают задания. Через пару часов повторяют свои действия со всех аккаунтов, когда накопятся новые задания. Накрутить олайки без бана в больших количествах так же нелегко, как делать их вручную. Возможно и через бота тоже делаются Я точно не знаю, сколько у них тратится времени для ручной работы. Но если человек студент или школьник, у него есть свободное время (потому что нет другой работы), то даже 100$ в месяц для них отличные деньги. Заплатить 10$ за рентшоп в месяц для них тоже не составит труда.