Это мой второй вирус который я написал. Вирус написан на измененных и дописаных исходниках старых вирей (Конечно присутствует и мой код). Его функции: 1) Заражать ЕХЕ файлы на винчестере где находится (Почти все ЕХЕ остаются живы) 2) Для беспалевности не заражает критические файлы винды (Для беспалевности) 3) Стартует с дисков и дискет 4) Путоет код файла (Для трудного лечения) 5) Шифровка (Для трудного лечения и определения) 6) Скрывает диски в проводнике 7) Запрещяет панель управления 8) Запрещяет диспечер задач 9) Запрещяет редактирование реестра 10) Меняет кнопки мыши 11) Мусорит в папке где находится 12) Переименовать все на рабочем столе в "Это вирус" 13) Переименовать мои документы в "Документы вируса" 14) Переименовать все в моих документах на "Файлы вируса" 15) Удоляет шрефты 16) Очищяет меню пуск Я сделал несколько версий виря. 1) Полностью готовая к использованию. Недочеты: а) Старт через папку авто загрузки. б) Состоит из 3 файлов Действия: а) после двайного клика по ехе файлу вирус копируется в папку систем32 б) остальное было описано выше 2) Фаил одностарт Недочеты: а) Не имеет автозагрузки Действия: а) при старте выполняет все как и аписано 3)Системный процесс Отличия: а) Инсталлер содержится в системном процессе lsass.ехе б) Перезаписывается при каждом старте системы Недочеты: а) фаил lsass.ехе предется заменять в ручную. Вирус проверялся на винде сервис пак 2. (Но без обнавлений и антивирусов) В спокойной обстановке не палится касперским. Кто найдет сбой в работе вируса очень прошу отпишитесь тут с полным описанием ошиби. И пожалуйста критикуйте (Но не сильно) Скачатьфаил со всеми версиями : Тырк
ГгГгГ Почти все exe остаются живы... ХЕХ На своём компе тыкать не буду а вот в универе обязательно проверю ))) у них там win2000 Вот сисадмину урок будет что антивирус надо АБНАВЛЯТЬ! )))
gold-goblin, на каком языке написан вирь? И еще вопрос - этот exe,который ты выложил, как я понял по тому что видно по блокнотному изучению, что там что-то вроде менюшки выбора типа вируса, но рисковать все-таки не стал, после открытия exe ничего опасного не происходит?
Напоминает анек про молдавский вирус, типа "наши разработчики настока необразованы, что не смогли сделать норм вирус. пожалуйста, удалите всё сами"
GROB_T Вирус написан на 2 языках. 1) Паскаль 2) ВБ скрипт Да ты прав ничего не произойдет при запуске, это программа с помощью которого можно выбрать версию вируса (Описано выше) Lesnoy_chelovek Какой у тебя антивирус??? Касперский у меня молчит. Sn@k3 Я пока только изучаю работу программ через сетевые протоколы, так-что когда смогу то напишу.
Lesnoy_chelovek Кульно. Значит он лучше касперскова. -faraon2005ramses- Я кстати не уверен что под 2000 вирь потянет, я писал его под ХП. Отпишись о полученых результатах, ладно?
НОД32 при загрузке файла выдал: 29.03.2007 17:41:49 IMON http://tatoine.clan.su/TELO.exe Win32/TrojanDropper.Small.NFB
Внимание!!! Я нашол серьезную ошибку в своем вирусе!!! К завтрошнему вечеру постараюсь исправить. Простите за такое не удобство. Глюк: На пропатченной винде (ХП сп2) вирус не может инсталироватся и запустится. Тагже к завтрому попробую исправить проблемы с антивирусами.
У меня Доктор Вед впалил при закачке))))). Но все равно молодец, держи +. Буду ждать резы с обновами)))). Удачи
назови лучше так Долбонеску через зановеску)) Здраствуйте. Это молдавский вирус. В связи с бедностью нашей страны и невыскокими знаниями моего разработчика, я не могу принести вред вашему копмьютеру, поэтому, пожалуйста, удалить какой-нибудь важый для себя файл сами, и разошлите меня по списку контрактов :d
Пинч??? Если я не ошибаюсь пинч на асэмблере написан а тут все на паскале и Vb!!! Может крышка едет у битдефендер.
А вдруг нет... Мне вот это понравилось: Зато он не изменяет "критический файлов". для беспалевности...
BlackLogic Зато знаеш как прикольно кагда он заразит ехе файлы во всех папках и будет мусорить там. Комп при этом грузится так что мама не горюй