Доброго времени суток. Есть вариант брутить аккаунты ВК полностью без капчи и полностью без прокси. Аккаунты в последствии не банятся. Не стану задавать вопрос, будет ли спрос, так как ответ очевиден. Поинтересуюсь лучше, сколько вы готовы вывалить со своего толстого кошелька за такую хрень? Разумеется что-бы тема не откинула лапки в первый же месяц, софт будет продаваться в очень ограниченное количество рук.
Учитывая, что в день можно спокойно рубить по 1к акков, то отобьется софт за 3 дня. Не считаешь цену заниженной? Как вариант разве что сделать сервис, месячный доступ к которому будет равен вышеуказанной сумме.
из минусов. нельзя брутить на один логин и есть лимит одновременных подключений (они же потоки), что вероятнее всего ну очень ограничит количество юзеров. дальнейшие тесты покажут, более ясную картину.
Вот по поводу сервиса, я думаю самый лучший вариант! Но если ты конечно сделаешь его в минимальный срок, а не как с проксями)
Прокси это огромный ботнет, много скриптов, тестов, времни и прочей фигни. и то собака на 80% стадии все пошло ко дну из-за хостера... здесь же уже на 70% все готово, осталось только тщательно протестировать, но это уже мои хлопоты. Вместе же давайте решим кто и сколько готов платить. есть порядка 1к активных подключений. 200 заберу себе. тестил на 500, за сутки прогонял базу в 5лямов. Как вариант распределить данные подключения между n количеством юзеров. оплата будет соответственно выбранному количеству потоков в зависимости от объема баз. делаем примерные подсчеты. 100 потоков пробрутит в сутки примерно лям. При невысоком проценте валидности к примеру 0.3% это получится ~ 3к акков в сутки. Остается только максимально закупать и парсить базы. Ориентировочная ценовая политика 300$ в месяц на 100 потоков, устроит?
Какой у деда способ незнаю... но раньше можно было сделать через icq агент это все. Тоесть там без разницы какой акк страны, и капча не лезить
Можно сделать: - через старую версию API (без капч) - через новую версию API (пропуск капч, на малом количестве потоков) Ключи приложения mail.ru agent и официального приложения для android давно известны. ... На крайняк можно капчи автоматом гадать (симпл, в API хард-капча не используется), 10-процентного модуля будет достаточно.
Это как так? Расскажи поподробнее, как не зная пароль от ака, на который зарегана прила, узнать секрет от этой прилы?