Заставить сайт запускаться на любом компьютере

Discussion in 'PHP' started by -=Zhenek=-, 12 May 2013.

1. -=Zhenek=-

-=Zhenek=- Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    Задача такая....

Нужно сделать диск для себя. На нем фото,видео, истории, заметки. Чтоб вставил в комп и удобно можно было все посомтреть.

Мне видится это как реализация веб сайта. т.е та-же задача..

Но вот как его заставить запускаться на любом компьютере без предустановки пхп,денвера и т.д?

Неужто делать, а потом его-же копировать тем-же Телепорт про в html формат? Мне кажется будет куча глюков потом. С видео, джаваскриптами и т.д

Может быть есть другие варианты?

Почему движок? да просто мне удобнее будет на пхп быстро допилить функционал и сделать оболочку удобную мне+ дизайн...

для чего: Скоро дембель, и есть много фото и видео. Хотелось бы все структуризировать, подписать т,к через 5 лет уже и не вспомню фамилии, когда и что было...А что вспомнить есть))) Многие группы фото сделаны в определенной ситуации (полигоны,караулы) их куча приколов с ними связанных. ну и т.д

2. Gelo

Gelo New Member

Reputations:
    1
    На кой черт денвер? В сеть вытащить все хочешь?
    Прокодь и открывай чере браузер. Не вижу проблемы тут

3. -=Zhenek=-

-=Zhenek=- Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    Проблема в тексте.. Я в Армии. Это значит времени сидеть перед компом у меня 1 раз в месяц сутки. т.е время чтоб прийти и скинуть фотки. подписать. А еще погулять хочется))

Просто я не знаю другую систему отвечающую моим требованиям кроме как сайт.
    Т.е в Дле,Вордпресе и т.д есть все то что мне нужно.
    Быстро создать разделы, записи, заметки, видео, фото,Ю посты. все это красиво открывается и т.д

Теперь надо чтоб под конец службы я мог взять все это записать на диск и любой ламер мог открыть это открытием одного файла.

п.с многие меню дисков с прогами имеют html основу, открываются через браузер.. Та-же старая версия Игромании и т.д Мне вот так-же надо.. Но не создавать же страницы и связи между ними вручную...?...

4. Gar|k

Gar|k Moderator

Reputations:
    82
    Как вариант на том же денвере запусти движок, создай сайт замути все.
    Потом wget - ом выкачай свой сайт на диск себе (никаких глюков с js не будет и все корректно открываться должно).

Ну а исходник движка + БД таскай с собой, что бы можно было потом если что допилить.

P.S: вот нагуглил http://www.legendrefamily.org/blog/2009/02/installing-lighttpd-php-and-sqlite-on-a-usb-drive/