На данный момент в проге присутствует только реггер групп и мероприятий, дальнейший функционал будет постепенно наращиваться Регистратор групп и мероприятий вконтакте + автосоздание груп или мероприятий + антикапча antigate.com + прокси Socks4,Socks5,HTTPS + поддержка макросов в тексте сообщений + поддержка загрузки аваторов + многопоточность Цена 1000 руб По всем вопросам в аську 614574475 Оплата по вебмани рублями или долларами Привязка к железу, перепривязка стоит 100 руб Мой софт: SMS Sender - Рассыльщик СМС через протокол Mail.ru Agent'а Smster - рассыльщик СМС через сайты операторов GenNumbers - Генератор мобильных номеров RegexGraber - Граббер различной информации с сатов (номера мобильных, мыла, прокси и т.п.) AutoReger- Автоматическая регистрация на различных ресурсах AnonimMailer - Рассыльщик анонимных email
Рекомендую!!! Заказываю софт у чела уже очень давно, всегда все проходит на высоком уровне! Куплен весь его софт. Последним взял этот VKTools не так давно, прога как и все, работает как надо. Рекомендую!!!
Доброго времени суток, провожу гарантскую проверку софта в разделе, отписал c icq 874884. Предоставьте программу на установление работоспособности/отсутствие артефактов. После проверки ваша тема получит статус "проверенной". С уважением, гарант-megalodon.
На весь свой софт я преоставляю демки на 2 дня, с переводом 50% от стоимости с протекцией (для преверки серьёзности намерений, а не так побаловаться). В случае если софт не устраивает деньги автоматом возвращаются. Если вылезают баги - чиню бесплатно. Допилы - за отдельную плату. Зачем гарант, честно говоря, не понимаю...
Проверяется весь софт в разделе. Это добровольно. Конкретно твой софт я вроде даже покупал... Найду в логах отпишу.