ну так пробрути то что дается в нете! и пробуй так ж токо ручками по ищи как ТС! разницу увидишь! руками куда лучше!
Ну ты тугень, айпишников-то ограниченное кол-во, от 0.0.0.0 до 223.255.255.255 исключая 10, 127, 192.168, 224-255 и некоторые другие. Ни в каком привате увы других айпишников нет, да и руками ты их не найдешь. То что дается на сайте который я привел это не какая-то инфа с бухты-барахты, это результат выборки из GEO-базы, да у нее могут быть расхождения с реальностью, но не очень значительные. А так никто не запрещает тебе выложить например существенный (по числу IP) диап той же России или любой другой страны, которого на сервисе нет. Ну может один-два ты и найдешь, но я не думаю, что это так критично.
Ты то ли прикалываешься то ли тупой. Вот твои слова. То есть ты утверждаешь, что в паблике дерьмовые диапазоны, но где-то есть более хорошие диапазоны или что ты утверждаешь что все IP-диапазоны дерьмовые? Тогда так и пиши.
короче к слову сказать! мысль ты так и не понял! и тут конфиктовать не собираюсь! руками собирать куда лучше! все забили?! поехали , хорош уже
еще кстати, кто какой брут юзает? нашёл ncrack но его фиксить нужно, лениво. еще нашёл fast rdp brute - но как ни странно - там автор тупо нкрак рипнул и добавил тока гуй, поэтому с таким же глюком ну и всё вообще через жопу становится
Что ты руками собрался собирать я не пойму. Да действительно я не понял твоей мысли, наxyй собирать диапазоны которые уже за тебя собраны давно. Если ты продоллжаешь утверждать, что есть какие-то диапазоны, которых нет по ссылке, которую я привел, не лишним было бы указать хотя бы один пример.
Лучший брут из всех существующих.DUBrute 2.1 (UPDATE 03.03.12) http://dservers.ru/dubrute-2-1-update-03-03-12/
да ща попробую, сморю на кьюте, сталобыть портировали протокол откудато из2х мест. либа с freerdp либо c rdesktop да я думаю ваще белорусию, там реально много захолустных контор, у которых большинство тачек хп да 2003 и на ники buh sekretar boss cons manager admin user sklad work support server buh1 sekretar1 boss1 cons1 manager1 user1 sklad1 work1 support1 server1 пачти стороц пробив