Содержимое соседней темы навеяло. Есть деревушка в Украине, телефон в целом ловит, но скорость на уровне 16 кбит/с и пинг в 3 секунды не фонтан. Как можно выйти из такой ситуации? Единственное решение, которое я нашел, заключается в отправке содержимого страниц(баш и т.п., все автоматизированно) мне на мыло, потратить 5 минут на получение всего скопа вместе в целом не много. Но может есть возможность как-то пожать трафик? Опера турбо не справляется, на канале потери стабильно на уровне 20%.
подгружать страницы без картинок! ведь основная масса именно в них! читабельно и все! зачем картинки при плохой скорости!? друг гугл выдал такой ответ Программа TrafficCompressor сжимает веб-страницы, изображения на веб-страницах, e-mail, ICQ, IRC сообщения, трафик некоторых онлайн-игр и другие виды трафика. В результате экономия трафика может достигать 40% - 60% от вашего общего трафика, если вы используете Интернет в основном для просмотра сайтов и обмена сообщениями. И Протокол Railgun для сжатия трафика ХАБР + как вариант юзать proxomitron для фильтраций страниц
У меня складывается ощущение, что все операторам глубоко посрать. В крупных городах есть 3g, в некоторых вроде даже 4g, в то время как у нас в городе(120к) есть 3g пкрытие только одного оператора, и то чисто случайно с другого города в 10 км долетает.
оператор зло! по идей WWW должна быть халявной ) преграда этому провайдер который якобы дает доступ в сеть! лично виню я в этом капитализм и у нас в городе 2 прова основных , думали что как белка появилась Говнолайн будет шустрее и убьет кокурента , а тот в свою очередь даст больше скорости, но как оказалось оба тихо сосут бабки и скорость гораздо меньше чем указано в ТП
Слухааай, я вот спросить хотел, трудно туда пробиться? Ты на пмж? Если да, то насколько трудно получить?
"Так трудно",что аж 2 недели надо ждать документы. Гражданство ЕС 500 евро можно сделать.И жить там подпевая. В 2015 Англия выйдет с ЕС,к тому времени у тебя уже пмж будет. Этим летом буду в Англии,Лондон,2 месяца,пишите встретимся. По работе,скучно там.